«Это работа мечты»
Дейв — студент колледжа, который пытается сдать экзамены по физике и назначить свидание девушке своей мечты Беки. Внезапно в его жизнь врывается эксцентричный Бальтазар Блейк. Выясняется, что Бальтазар — современный волшебник, который долгое время искал человека равного или превосходящего по силе его самого.
Когда давний враг Бальтазара, Максим Хорват грозит не только уничтожить Блейка, но и разрушить весь Нью-Йорк, Бальтазар берется обучать Дейва науке и искусству волшебства. Непохожим друг на друга волшебникам предстоит вместе остановить силы зла. Дейву понадобится все его мужество, чтобы пережить обучение, спасти город и освободить девушку, поскольку теперь он — Ученик Чародея.
Какая милая сказка! :w00t11: Ну хоть что-то не разочаровало в июле! Николас Кейдж просто великолепен, ему очень идет эта роль))) Затмил всех, особенно своего «ученика», честно слово, Питер Паркер отдыхает Дейв настоящий придурок, а еще озвучили его на русском не важно. Мне он еще в трейлере не понравился, по ходу просмотра фильма во мне только крепло это чувство, во всем остальном, как я говорила, фильм не разочаровал, хорошие спецэффекты, много юмора, сюжет неплохой, в общем, самое то для хорошего времяпрепровождения! :clapping: :good:
Отредактировано Lisёnok (16-07-2010 08:55:54)