А в сериях напишите любимые!
Сама еще не проголосовала, так как не могу выбрать межу Песней, Невестой и Наследством! Ну очень уж мне все три эти серии понравились!!!! :wub:
Отредактировано Adeline (15-06-2006 14:48:07)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Любимый роман Кэтрин Коултер
А в сериях напишите любимые!
Сама еще не проголосовала, так как не могу выбрать межу Песней, Невестой и Наследством! Ну очень уж мне все три эти серии понравились!!!! :wub:
Отредактировано Adeline (15-06-2006 14:48:07)
Голосовала за серию Невеста,а самая любимая Невеста-обманщица...
минут десять решалась: невеста или песня.... В песне мой любимый Коулторовский герой - Грелем... :sm23: зато в Невесте общее число романов, которые мне понравились, больше... поэтому проголосовала за Невесту... Любимая там "Невеста-наследница" :wub:
А я здесь вообще голосовать не буду, наверно, если в ближайшее время какой-нибудь роман не изменит мое мнение об этой писательнице...
Однозначно "Невесты". Лучше ничего не читала, правда "Неистовый барон" ещё понравился.
Я не голосовала
Проголосовала за серия "Невесты". Моя любимая это "Невеста обманщица".
Я не могу выбрать между Невестой и Наследством... blaqsh А еще очень люблю серию про ФБР и вообще все современные...Эээххх... Тяжело!
Кстати Магию тоже очень люблю , включая "Магию лета". (Щит против гнилых помидоров приготовила!) Только не вовлекайте меня в спор! Не хочу!!! Я вообще такой человек, что споров не люблю, просто могу высказать свое мнение, если спрашивают и ненавижу когда меня учат и хамят.
Отредактировано Henrietta (18-06-2006 19:45:00)
Я вообще такой человек, что споров не люблю, просто могу высказать свое мнение, если спрашивают и ненавижу когда меня учат и хамят.
Ух, как грозно! Но я как-то не заметила, чтобы у нас кто-то когда-то кому-то хамил (я имею в виду участников, а не гостей) dn
Ух, как грозно! Но я как-то не заметила, чтобы у нас кто-то когда-то кому-то хамил (я имею в виду участников, а не гостей) dn
Да нет, что Вы, вовсе не грозно, просто поделилась сведениями о себе blaqsh , а в остальном... бывает... big
Да нет, что Вы, вовсе не грозно, просто поделилась сведениями о себе blaqsh , а в остальном... бывает... big
Ну тогда все чудесно и замечательно! :sm2:
PS Henrietta, мы тут все на ТЫ, о чем неоднократно писали во многих темах, так что пожалуйста, если не трудно, то ко мне только на ТЫ
Жаль, что здесь нет конкретных романов, а то выбирать тяжело. Пока склоняюсь между песнями и звёздами ...... :sm23:
Серия невеста! из-за Сиджен и Дугласа!
Серия невеста! из-за Сиджен и Дугласа!
А Колин??? :wub: :wub: :wub: мой любимчик)))))))
У каждого свои любимчики. У меня так:
Дуглас
Сиджен
Алекс
Райдер
Тони
Колин
Софи
и все остальные
Тони
Колин
и все остальные
А кто это такие Что -то с памятью моей стало.
Колин - это муж Синджен, а Тони муж Мелисанды, сестры Александры, главной героини романа "Невеста-обманщица"
Девочки будете смеяться, но я не помню за кого голосовала.......... толи за наследство, то ли за песнь............. <_<
Я не голосовала
Я тож... я как-то почти ничего не читала, так несколько романов
Вот взяла её книжку Чандра или как её там...я тебе в её темке писала...думаю ...сонную книжку мне разгонять будет...почитала, действительно...автор немножко раздражает...а тоот уыпляет (Остен), прелесть, гармония...в итоге я не засыпаю и читаю Остен.
А та "Гордость и пр.." книга неплохая, вот только скучноватая, действий нет...длинные диалоги...хр....хр..
Прочитала у нее всего 4 книжки..., а вот все ее серии целиком - нет....поэтому не голосую...может когда прочту....конечно если прочту...)))
Я тоже не буду голосовать, так как прочитала всего 2 книги...
А я прочитала у нее все книни и серии соответственно. Только вот определенную серию выбрать не могу, не было такого, чтобы понравились все книги.
Серия невеста,при чём все
Голосовала за викингов-нравиться особенно два последних романа в серии
Сейчас проголосую за Ночную серию. Не то чтобы она мне нравилась больше Невест или Наследства, или Магии, например. Но мне просто обидно, что за такую замечательную серию никто не проголосовал.
Меньше всего мне понравились книги о викингах, о Хозяевах, и почему-то серию о Звёздах так толком и не прочитала. Хотя примыкающая к этой серии книга "Сладостное отступление" мне очень нравится. air
Да, а серия Песня у меня совсем из памяти выпала, почему-то... dn
Отредактировано Вера (02-11-2007 16:24:23)
Серия "Звезда" Не знаю почему, просто сразу более-менее книги из этой серии вспомнила
Шербруки и только они.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Любимый роман Кэтрин Коултер