Какие актёры вам не нравятся и почему?
Вот мой список. Прошу поклонников этих актёров не обижаться. :blaqsh:
Российские:
Юлия Пожидаева - это просто кошмар, а не актриса! Играет очень наигранно! Все эти постоянные вздохи, поджимания губ сильно раздражают. Да и взгляд у неё злой.
Анна Снаткина - не люблю за то, что она во всех фильмах и сериалах одинаковая. Всегда одно и то же выражение лица. Ещё очень не нравится её смех, какой-то истеричный и наигранный. И вообще она очень неестественная, сразу видно, что играет.
Валерия Ланская - опять же, особого таланта я в ней не вижу, и сильно не нравится её тупое и одновременно страдальческое выражение лица.
Наталья Костенева - видела с ней пол-серии "Ермоловых", до сих пор под впечатлением. Не понимаю, зачем она вообще стала актрисой? :dn:
Лиза Боярская - ещё одна бездарность, без единой эмоции на лице.
Анастасия Заворотнюк - когда-то я к ней относилась неплохо, но сейчас от одного упоминания начинает тошнить. :bad:
Ксения Виват - в сериале "Огонь любви" она меня достала своим кривлянием, а потом я её увидела в шоу "Давай поженимся" и просто поразилась её самоуверенности. Она себя считает чуть ли не величайшей актрисой всех времён и народов! Но почему-то лично я больше её нигде не видела.
Светлана Иванова - как актриса, она неубедительна. А внешне слишком худая.
Михаил Химичев - у меня сложилось впечатление, что он себя считает секс-символом, но мне он совершенно не нравится. Да и его герой из "Огня любви" подлил масла в огонь, теперь у меня на него вообще аллергия.
Наталья Лесниковская - очень сильно переигрывает, на мой взгляд.
Александр Головин - а он переигрывает ещё сильнее! А в шоу "Достояние Республики" он себя показал каким-то неадекватным и дёрганным.
Зарубежные:
Кристен Стюарт - без комментариев
Роберт Паттинсон - его я невзлюбила ещё в фильме "Гарри Поттер и кубок огня". Не знаю почему, но он уже тогда вызвал у меня отвращение.
Анджелина Джоли - если честно, я её ни в одном фильме не видела и не горю желанием увидеть. Мне она неприятна. И я искренне не понимаю, почему её считают самой красивой актрисой?
Джерард Батлер - как актёр, он меня не покорил, внешне тоже не нравится.
Что-то маленький список получился... Точно кого-то забыла.
Отредактировано Irinita (02-08-2010 00:18:40)