Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Баронесса Карини

Баронесса Карини

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В XVI веке пара влюблённых была убита влиятельным и жестоким сицилийцем. Спустя триста лет потомки убитых встречаются и влюбляются друг в друга. Постепенно Лауре и Луке открываются секреты прошлого.

Честно фильм начала смотреть только из-за Виттории Пуччини, которую я очень полюбила после сериала "Элиза" в этом фильме она не менее великолепно сыграла свою роль, но роль у нее отличается от Элизы, здесь она играет спокойную, уравновешенную девушку, которая не очень сопротивляется всем напастям обрушившимся на ее голову! Но даже не смотря на это она мне понравилась! И главному герою я отнеслась не без симпатии хотя он и не Фабрицио! А вообще сам фильм по сюжету, да и по некоторым другим мелочам напоминает роман "Ничто не разлучит нас" Х. Грэм, героев здесь тоже убивают, и через несколько веков они снова встречаются, в общем сюжет с реинкарнацией, так что кому такое нравится, милости просим смотрите этот фильм!
Оценка: 5

0

2

Меня фильм уже давно заинтересовал, постараюсь посмотреть в ближайшее время! :rolleyes:

0

3

И как видно по двум причинам!
1. Виттория Пуччини
2. Схожесть с книгой Х. Грэм! :D

0

4

И как видно по двум причинам!
1. Виттория Пуччини
2. Схожесть с книгой Х. Грэм! :D

Всё верно. :rolleyes: Хотя я бы поменяла пункты местами. Для меня сюжет очень важен. Смотреть фильм только из какого-то актёра - это не для меня. :blaqsh:

Милашка, скажи, пожалуйста,

Код:
а заканчивается фильм хорошо?

0

5

Я тоже под влиянием Элизы смотрела этот фильм. Он мне понравился, запомнилась готическая атмосфера и Пуччини, которая играет абсолютно другого человека. Это очень радует, так как часто бывает, что актриса запоминается одной ролью и все остальные очень похожи на ту, первую роль. Я кроме фильмов с Пучинни искала фильмы с Прециози и нашла неплохую мелодраму "Ваниль и шоколад". Прециози там потрясающ, такой мачо. Скажу сразу, он играет неверного мужа. Меня это абсолютно не смущает, а кого-то обязательно смутит. Ссори за оффтоп.

Отредактировано Надюшка (17-08-2010 09:59:34)

0

6

Код:
а заканчивается фильм хорошо?

Хорошо! 

Отредактировано Милашка (17-08-2010 12:47:43)

0

7

Милашка, спасибо за ответ! :air:
Фильм я уже скачала.

0

8

Отличный фильм! :good: Правда, на одном дыхании посмотреть не удалось, но у меня с фильмами на компьютере часто так получается.
Очень понравился сюжет, я вообще верю в реинкарнацию, поэтому я воспринимала этот фильм не как мистический, а как вполне реальную историю! :blaqsh: А ещё мне очень понравилась атмосфера - немного мрачная, загадочная.
Но больше всех мне понравилась Виттория Пуччини! http://s58.radikal.ru/i161/0808/31/97d99957eea2.gif Какая же она красавица и играет здорово! Особенно меня порадовало, что в этом фильме она совсем не похожа на Элизу, я не люблю, когда актёры во всех фильмах одинаковые. Сама Лаура мне тоже понравилась, очень милая, хрупкая девушка. Я ей очень сопереживала, ведь на неё столько свалилось: все эти видения да ещё муженёк достался такой, что не позавидуешь!
Главный герой тоже довольно симпатичный, хотя какой-то изюминки ему всё-таки не хватает. Может, он слишком хороший?
Единственное, что меня напрягало - это голос, которым озвучили Лауру. Какой-то не очень приятный, и актрисе он совершенно не подходит. Но в остальном всё замечательно, мне очень понравилось! :rolleyes: Может быть, даже пересмотрю когда-нибудь.

Оценка: 5+

0

9

Иринита, отзыв отличный!

Главный герой тоже довольно симпатичный, хотя какой-то изюминки ему всё-таки не хватает. Может, он слишком хороший?

А может он слишком не Фабрицио? :D

0

10

Милашка, и снова спасибо! :air:

А может он слишком не Фабрицио? :D

Ты права! Хотя я старалась их не сравнивать. :blaqsh:

Но фильм всё равно хороший, но, как это часто бывает с хорошими фильмами, мало кому известный! Несправедливо!

0

11

Но фильм всё равно хороший, но, как это часто бывает с хорошими фильмами, мало кому известный! Несправедливо!

согласна!!! Я вот до сих пор отхожу!!!! А дон Мальяно-это вообще отдельная история, как этого актера в Ястребе и голубке вижу хочется комп разбить, вчера хотелось особенно!!!!

Отредактировано Rapunzel (07-01-2011 15:54:27)

0

12

Мы тоже смотрели этот фильм несколько раз! Очень нравится! Обязательно посмотрим ещё раз, если покажут  :D
Главный герой красавчик!  :wub: Девушка тоже прекрасна! Приятно смотреть на красивую пару  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Баронесса Карини