Ну и роман! <_< В принципе я знала, что роман на самый лучший у автора не тянет, но не до такой степени! Минусов-прудом пруди! Хотя сюжетик мне понравился. Героиня решила соблазнить собственного мужа прикинувшись другой женщиной и родить от него ребенка, что ей в принципе удалось! B герой ничего и не заподозрил! Идейная сторона сюжета мне лично понравилась! Но по приезду героя в Шотландию все перевернулось с ног на голову! Герой так ненавидел, так ненавидел героиню-ровно три страницы, но не мог справиться в потребности утолить свои желания и все равно при всей своей ненависти и недоверии таскал ее в постель! Вообще постельных сцен и упоминаний того, что герои отправились спать с намерением заняться любовью целая куча! При чем с самого начала книги! Страница действия и три страницы описания постельной сцены! Я знала, что у Мэйсон все герои жеребцы и постоянно в боевой готовности, но не до такой же степени! Но самое уникальное в книге-это героиня, меня просто поражает ее логика, или точнее отсутствие таковой! Отправиться в Лондон ради соблазнения мужа-это я еще понимаю, но вот дальнейшие действия этой дамочки просто искрили тупостью! Как меня взбесило, то что она постоянно врала мужу! На каждом шагу просто! Написала ему письмо, что ребенок умер и что она собирается выйти замуж за другого после одной не особо впечатляющей угрозы! А он бедный страдал, так весь исстрадался, что как только героиня вернулась в Лондон не успев даже увидеть сына он затащил ее в постель! Даже не совсем ее, а думал, что другую женщину и ему было плевать, что он с ней даже "незнаком" толком! И эта дамочка тоже с готовностью раздвинула ноги!
Но и это не верх тупости героев романа, а точнее героини! Верхом тупости я считаю, что им стало желание героини, при чем неуемное желание героини взять своего грудного сына в Шотландию, туда где вот-вот должна была вспыхнуть междоусобица! И никакие доводы ее не могли отговорить от этой идеи! Она только после своего похищения поняла, что правильно поступила оставив сына с мужем в Лондоне! И мужа она тоже не взяла, сама решила проблемы с воинственным родственником решить!
В общем не роман глупость вперемешку с тупостью!
Оценка: 1