Милашка, неужели они тебе тоже нравились? А какая песня любимая?
Да, нравились! А пенся самая любимая "Два бриллианта", на втором месте "Девочка с севера"!
Отредактировано Надюшка (23-08-2010 21:29:43)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Премьер-министр
Милашка, неужели они тебе тоже нравились? А какая песня любимая?
Да, нравились! А пенся самая любимая "Два бриллианта", на втором месте "Девочка с севера"!
Отредактировано Надюшка (23-08-2010 21:29:43)
А мне у них больше всего нравятся перепетые песенки: первая не знаю, как называется, со словами: "В каждой строчке только точки после буквы Л...", а вторая - "Зимний сад" Глызина
Первую я то же очень люблю, а вот вторая мне не очень нравилась... <_<
А пенся самая любимая "Два бриллианта", на втором месте "Девочка с севера"!
Мне тоже эти песни нравятся. Но самая любимая, пожалуй, "Атомное чувство любовь". Может, потому что я её первой у них услышала.
Милашка, а как тебе новый состав? Меня он просто бесит! Тем более, им ещё приписывают заслуги старого состава. Вот недавно, когда их представляли на каком-то концерте, упомянули Евровидение! Но ведь не ездили же они туда этим составом! И не надо теперь врать!
первая не знаю, как называется, со словами: "В каждой строчке только точки после буквы Л..."
Песня называется "Восточная". Честно, никогда не понимала смысл названия...
Точно!
Да, странное название...
Мне тоже эти песни нравятся. Но самая любимая, пожалуй, "Атомное чувство любовь". Может, потому что я её первой у них услышала.
А я ее только сейчас вспомнила, названия я как всегда не помнила!!! А песня отличная, мне тоже она очень нравится!
Милашка, а как тебе новый состав? Меня он просто бесит! Тем более, им ещё приписывают заслуги старого состава.
Тоже бесит, я с тех пор как состав сменился и слушать их перестала! :cray:
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Премьер-министр