После смерти мужа жизнь Сьюзан Блэкстоун как будто замерла. Она не заводит новых отношений, боясь вновь почувствовать боль утраты... Вместе с деверем и свекровью Сьюзан ведет дела корпорации, принадлежащей семье. Жизнь ее течет размеренно, пока в город не возвращается Корд Блэкстоун — кузен ее мужа, о существовании которого в семье старались забыть. С первых же минут знакомства Сьюзан была очарована этим сильным и независимым человеком, напоминающим опасного тигра среди домашних кошек.
Новая любовь возвращает молодую женщину к жизни, но родственники пытаются использовать ее чувства в своих деловых играх…
Даже не знаю, что написать об этом романе, ничего примечательного и интересного мне в нем не удалось обнаружить, хотя вторая половина книги все же динамичнее и увлекательнее, нежели первая. Ховард даже здесь не забыла про свою фирменную фишку и снова героям приходиться бороться за свою жизнь, на этот раз они попадают на шоссе под сильнейший ураган и им приходиться спасаться от разгула стихии в грязной канаве, заполненной дождевой водой, у меня живое воображение, и я сразу же представила, какие они вылезли «чистые» из этой канавы, а они еще умудрились после этого заняться любовью на заднем сиденье машины, романтика, что поделать))) Вообще герои мне не понравились, что Сьюзан, странная особа, готовая бежать за героем, как только он ее позовет, ей бы не помешало иметь хоть бы каплю гордости, да и герой, Корд, непонятно за что и кому мстивший на протяжении всей книги, в общем, ставлю роману 4 –
Отредактировано Serenis (19-02-2012 03:10:35)