Красавец Александр Маклейн и прелестная Кейтлин Херст ведут настоящую войну. Кейтлин уже выставила Александра дураком на потеху всему высшему свету, а он успел основательно подпортить ее репутацию. Теперь они условились о новом поединке. Каждому предстоит выполнить по три задания соперника, и тот, кто выиграет, вправе требовать от проигравшего все, что пожелает. Опасные и веселые приключения начинаются – и пока ни одна из враждующих сторон не догадывается, насколько короток путь от яростной ненависти до пылкой любви.
#5 в серии "Проклятие Маклейнов"
Очень понравился роман! Определенно, лучший в серии и один из сильнейших во всем творчестве автора! В этой книжке идеальное, на мой вкус, сочетание романтики, юмора, легкости и позитива!
Сама задумка с пари удалась на славу! :clapping: Эти три задания и то, как герои с ними справлялись, - о-о-о, это было прелестно! Героям (в первую очередь Кэтлин, конечно) пришлось проявить чудеса изобретательности! Сцена изъятия трубки у старого герцога, охота за Маффином и его бантиком, покорение дерева - все это не скоро забудется!
Что касается героев, то мне невероятно понравилась Кэтлин! :good: Она умна, находчива, весела и отзывчива. И самое главное: она потрясающе красива! Наконец-то я дождалась роман с расточающей направо и налево улыбки героиней, вокруг которой толпами вьются ухажеры! Герою же, глядя на все это "безобразие", остается только поигрывать желваками! Ну да так ему и надо, ибо Александр особо теплых чувств во мне не вызвал. Причины его ненависти (а это была именно ненависть) к Кэтлин совершенно неубедительны. Его намерения по отношению к героине вызывали недоумение: желание опозорить приличную девушку как-то несоизмеримо с ее проступком :dn: Образ Александра - единственное, что мне в романе не понравилось, во всем остальном книга просто очаровательна!
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (17-07-2012 20:33:44)