Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Дебби Макомбер

Дебби Макомбер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Магазинчик на Цветочной улице»
http://s002.radikal.ru/i199/1009/2b/0ab54b6e8ceb.jpg

У этого  романа такая милая, теплая обложка, так и хочется сесть вместе с книгой в кресло, укрыться пледом, поставить около себя чашку горячего чая и наслаждаться чтением. И сама книга именно такая – теплая, уютная, милая, позитивная (хоть и не люблю употреблять это слово, но книга именно такая, она несет в себе положительные эмоции, настоящая сказка). Это не любовный роман в чистом виде (по крайней мере такой, как я его воспринимаю), в книге описываются истории четырех разных женщин, у каждой из них свои проблемы, заботы, разные судьбы, но жизнь чудесным образом свела их вместе, что в итоге сильно отразилось на будущем каждой из них.
Мне книга очень понравилась, здесь нет накала страстей, бешеных денег и безумно красивых героев, обычные люди с непростыми судьбами, которые в итоге обретают свое счастье, постепенно, преодолевая себя, преодолевая возникшие препятствия, веря в счастливое будущее, воплощая мечты.
Оценка: 5+

Отредактировано Lisёnok (29-09-2010 21:22:31)

0

2

Это не любовный роман в чистом виде (по крайней мере такой, как я его воспринимаю)...

Ну вот, этого-то я и боялась... ^sm8^

0

3

«Путеводная нить»

И снова на страницах этого романа мы встречаемся с хозяйкой магазина на Цветочной улице – Лидией и ее новыми ученицами. Опять в книге на первом месте любовь, дружба, вера в себя и свои силы, надежда на светлое будущее. Очень позитивная книга, светлая, добрая. Хотя «Магазинчик на Цветочной улице» мне понравился немного больше, здесь уж слишком все похоже на сказку, особенно история с волшебником-крестным)))
Оценка: 5

Отредактировано Lisёnok (01-11-2010 09:29:41)

0

4

Мне тоже очень понравился "Магазинчик на Цветочной улице". Такие разные герои, разные характперы, разные судьбы. И все понравились каждая по- своему, каждой сопереживаешь иногда до слез. И еще понравился сам магазинчик пряжи, их уроки вязания. А в начале книги даже есть схема узора детского одеяльца, с которого Линда и начала занятия в своей группе. :)

Отредактировано Лена (01-12-2010 13:27:56)

0

5

Магазинчик очень хорошо описан, так и встает картинка перед глазами... Стеллажи пряжи, кот на подоконнике и добродушная хозяйка  :) Так и хочется самой зайти в такой магазин  :rolleyes:

0

6

Вот в плане книг вторая смена идет мне на пользу) Уже третью книгу прочла на этой недели) :D

«Рождественские письма»
Вот почему не люблю малышки, в них чаще всего сюжет притянут за уши, эта книга не исключение, насколько затрагивали меня полноценные романы Макомбер, настолько мне не понравилась эта малышка, :dn:  встретились два взрослых человека, и сразу же влюбились в друг друга, и все у них хорошо, им весело, уютно, живи и радуйся, но нет, у героини пунктик, :wacko:  ей кажется, что книга ее возлюбленного о воспитании детей испортила многих детей, из за разных точек зрения на процесс воспитания детей (хотя ни у нее, ни у него детей собственно вообще нет) они и расстаются, но канун рождества, она видит, как другие счастливы, влюблены, понимает, что тоже влюблена в свое упрямца и бежит просить прощения, вот собственно и все… Ну не скажу, что книга уж совсем не интересная, если в начале шла туго, то к середине я рассчиталась, и даже увлекалась чтением, но все равно от Макомбер ожидала  большего, хотелось глубины чувств, получить более душевную и трогательную историю, а получилась какая то пустышка. <_<
Оценка: 3

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Дебби Макомбер