Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цветы

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Ох...Солнышко его очень трудно описать, но поверь мне очень красивае растение, если найду картинку прикреплю сюда...

ок, буду ждать, ты меня заитриговала! А что ты еще выращиваешь?

0

32

Солнышко, я в нете нашла фотки бабианы, но они там не такие красивые как в моей книге, скорее всего сорт другой, еще я вырыщиваю лилии, тюльпаны, точнее их чаще всего...

А вот такое чудо у меня недавно цвело, только чисто белого цвета..

0

33

:D

0

34

Красиво!!! Это, я так понимаю, лилия?

0

35

Люблю цветы в горшках. Сейчас зацвел Спатифиллум
http://vegatrade.ru/images/flowers/spatifillum_180_s.jpghttp://katerinaflor.narod.ru/foto/spatifillum.jpg

0

36

Я видела это растение, красиво цветет. А у меня сейчас вовсю цветут экзакумы, петунии, восковики, жасмин пахнет на всю квартиру... Я пока поливаю свои цветы, вытаскиваю по пару ведер воды каждый день на балкон!

0

37

Здорово. Я хочу много растений, только места нет

0

38

У меня, на самом деле, тоже места немного, маленькая квартира, да еще и без подоконников, просто выхожу из положения с помощью подвесных горшков, полочек, шкафов (у меня много вьющихся и ползучих растений, они так классно свисают, аспарагус, например, полностью заплел потолок в кухне)

0

39

Летом мои цветочки на улице за окном, а зимой начинаются проблемы куда что поставить. Они у меня крупненькие их не подвесиш :)

0

40

Ну, мои диффенбахии и монстеры тоже не хотят "вешаться", мне приходится с этим мирится...;) А ты что выращиваешь?

0

41

Циперус, Декабрст, Хлорофитум, Драцена, Роциссус, Диффенбахия, Спатифиллум

0

42

Нет зрелища печальнее на свете, чем осыпающиеся цветы... cray

0

43

Красиво!!! Это, я так понимаю, лилия?

Нет, это гиппеаструм...только у меня чисто белый был

0

44

А вот у меня на даче мама вырастила миленький цветочек, только вот как называется не помню :unsure:

0

45

Думаю завести себе алое, правда больше в косметических, чем в естетико-садоводческих целях...

0

46

А я люблю больше всего именно желтые цветы, а точнее, желтые розы и тюльпаны.  :wub: Люблю, когда муж приносит домой желтенький букетик. Правда, чаще всего это происходит после его проступков. <_< Знает ведь, что после роз я  не смогу долго дуться. blaqsh

Отредактировано Надюшка (03-11-2006 13:44:58)

0

47

Очень люблю розы и лилии...
Эта лилия одна из любимых, я её сама вырастила, она называется "Сны детства"

Отредактировано Любаша (03-11-2006 23:16:40)

0

48

И ещё одна из любимых, тоже мною выращенная... blaqsh
"Стар Гейзер"

0

49

А это моя любимая плетистая роза, выращенная уже мамой... blaqsh

0

50

Любаша цветы очень красивые..Молодец..

0

51

Очень люблю розы и лилии...
Эта лилия одна из любимых, я её сама вырастила, она называется "Сны детства"

Мне на день рождения подарили Белую лилию....Она стояла до вчерашнего дня...она ж когда окончательно раскроется, то вот этими пестиками коричневыми жутко пачкается, стояла она у меня значит на поддоконникев кухне, потому что она жутко воняет и в комнату я её под дулом пистолета не занесу, и тут мой любопытный котяра решил поглядеть что ж там такое две недели уже стоит...понюхал...и нет же просто цветок надо ж к пестику потянуться который краситься...в итоге пока заметила мой Маська уже нанюхался до таокй степени, что перепачкал свою белую бороду в коричневый цвет...замучалась бегать за ним с мокрым полотенцем вытирать его морду...

0

52

Как же не повезло твоему котику... :lol:

0

53

И тут мой любопытный котяра решил поглядеть, что ж там такое две недели уже стоит... понюхал... и нет же, просто цветок, надо ж к пестику потянуться, который красится... в итоге, пока заметила, мой Маська уже нанюхался до такой степени, что перепачкал свою белую бороду в коричневый цвет...

:lol:  :lol:  :lol:
Любопытство сгубило кошку...

0

54

Блин, Надюш, знаешь как я боялась, оно ...ну растение это вроде ядовитое же! Блин носилась за ним с полотенцем намоченным а потом со злости подсрачник дала ему, чтоб больше не нюхал, так он мне в отместку все тапочкиЮ, туфли, ботинки, сапоги, кроссовки пораскидывал по хате, как собаченка хвать зубами и тащит! Жаль что повторно кастрировать нельзя! Я ему по волосатой попе, а он кусаться!!!!

0

55

Блин, Надюш, знаешь? как я боялась, оно... ну, растение это, вроде, ядовитое же! Блин, носилась за ним с полотенцем намоченным, а потом со злости подсрачник дала ему, чтоб больше не нюхал, так он мне в отместку все тапочки, туфли, ботинки, сапоги, кроссовки пораскидывал по хате, как собачонка, хвать зубами и тащит! Жаль, что повторно кастрировать нельзя! Я ему по волосатой попе, а он кусаться!!!!

:lol: Да, такие они  :lol:

Я как-то летом уезжала отдыхать, где-то месяц дома меня не было, так, когда приехала я, Ксюшка моя сначала по всей хате носилась, прыгала... радовалась, короче... потом, когда успокоились все, легли спать (я ночью домой как раз приехала)... а вот утречком... сюрприз... она мне на одних шлепках цветок оторвала, на других веревочки погрызла, короче, оторвалась по полной, зато как от меня потом попадало..

А я люблю больше всего именно желтые цветы, а точнее, желтые розы и тюльпаны.  :wub:

А я, наоборот, не люблю желтые цветы.

Отредактировано Надюшка (07-11-2006 13:30:17)

0

56

Желтые тюльпаны - вестники разлуки!!!   Все помнят песенку?

Ну и розы в ту же категорию! Именно желтые...это Леди Клер очень грустные цветы...

0

57

Девочки, может кто занимается домашними цветами. Меня интересуют глоксинии. Хочу развести, но к сожалению не могу найти нилистка, ни семян. Если можете помогите пожалуйста...

0

58

Люблю многие цветы... Например, розы в бутонах. Эту сама сфотографировала.
http://s47.radikal.ru/i118/0807/1d/19e22e0bb8f1t.jpg

0

59

Я обожаю разные цветы. Но не люблю лилий. Их запах меня раздражает и  вызывает головную боль. А самыми любимыми я считаю розы любых цветов и ландаши.

0

60

А я люблю лилии. А еще каллы, герберы, маргаритки.
Полтора года назад мне на день рождения подарили большущий букет цветов. В нем был один побег бамбука. Букет через неделю завял, а вот бамбук остался. Я его поставила в вазу, так до сих пор и стоит. Длтиннющий вымахал, даже обрезать пришлось, чтобы больше не рос.

http://s44.radikal.ru/i105/0808/12/ba40142a1f3c.jpg

Из комнатных растений предпочитаю фиалки, т.к. они маленькие и умещаются на моем узком подоконнике.

0