"Классный мюзикл: Выпускной" — продолжение легендарного проекта "Классный мюзикл". В новом фильме полюбившиеся зрителям герои повзрослели, их школьные годы чудесные подходят к концу, и им предстоит готовиться к поступлению в колледж. Смогут ли они продолжать заниматься любимым делом, или карьера в музыке уготована кому-то одному? Предстоит ли им расстаться навсегда, или школьная дружба окажется сильнее разлуки? Прежде, чем найти ответы на эти непростые вопросы, ребятам предстоит поставить на школьной сцене свой последний — самый сногсшибательный мюзикл!
Ну вот я и посмотрела заключительную часть этой замечательной трилогии... И снова от фильма остались только самые положительные впечатления! Удивительно, но все три части просто отличные, и невозможно сказать, какая из них лучше!
Этот фильм получился, пожалуй, самым серьезным, самым романтичным и самым музыкальным (количество песен просто зашкаливает ). Здесь на первый план выходит Трой и проблема выбора, стоящая перед ним. И он, конечно же, проявил себя истинным рыцарем и сделал все, как положено :clapping: Вообще, Трой (или Зак) в этой части неотразим: как нежно он обнимает Габриэллу, с какой любовью на нее смотрит... Я растеклась лужицей... Авот Габриэлла испугалась очередного прощания и чуть не потеряла свое счастье! :winks:
Я раньше не говорила, но в фильме множество совершенно замечательных и ярких второстепенных персонажей! Чего только стоит главная злодейка со смешным именем Шарпей (), которая к финалу каждой катины непременно со всеми мирится! :good: Ее брат Райан просто прелесть! Такой милый подкаблучник... Строгая и вечно всем недовольная мисс Дарбус в конце тронула...
После просмотра стало немного грустно оттого, что все закончилось [взломанный сайт], и в целом вся трилогия вызвала море положительных эмоций! Побольше бы таких фильмов!
Короче: 5 с бесконечными плюсами!!!
Отредактировано Надюшка (21-11-2010 17:07:24)