Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Азия » Аниме: Синсэнгуми: Сказание о демонах сакуры

Аниме: Синсэнгуми: Сказание о демонах сакуры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/914/1.jpg
Япония, середина XIX века. Конец многовековой изоляции, период бурь и потрясений, последние годы сегуната Токугава. Столкновение западного опыта и восточной мудрости взволновало умы и привело к рождению новых идей – порою весьма опасных. Это в полной мере испытал на себе Кодо Юкимура – известный целитель, прошедший обучение у голландских специалистов. После очередного приглашения в столицу доктор Юкимура таинственно исчез. Его дочь Тидзуру, не в силах вынести неизвестность, переоделась юным самураем, взяла фамильный меч-кодати и отправилась в Киото на поиски отца.

В первую же ночь столичной жизни Тидзуру стала свидетелем жестокой схватки двух групп самураев. Победители взяли ее в плен, и каково же было удивление девушки, когда она узнала, что попала в руки Синсэнгуми – самозваных хранителей порядка в Киото, которых боятся и враги, и друзья. Еще больше Тидзуру удивилась, узнав, что ее отец для новых знакомых вовсе не чужой, и им жизненно необходимо его найти, ибо Кодо-сэнсэй причастен к тайне возникновения этого странного отряда. Теперь героиню и ее союзников ждут самые захватывающие приключения!

© Hollow, World Art

Отредактировано Serenis (09-01-2011 02:33:42)

0

2

Ай, с чего бы начать?..

Короче, это аниме-сериал, на данный момент существует только 1 сезон, в нем 12 эпизодов по 25 (или около того) минут.

Сегодня всю ночь смотрела эту прелесть :wub:  И вообще это для меня несвойственно, ибо у меня есть аниме сериалы, которые я хочу посмотреть уже годы как и все не наберусь никак морально-волевых на сей подвиг, а тут за ночь, в один присест и даже добавки хочется :lol:

В общем, про аниме узнала совершенно случайно, на Мечтательнице наткнулась на пост девушки, которая его хвалила и решила поставить на закачку, чтобы не забыть.... Сразу скажу, что желание не забыть это аниме вызвал вовсе не положительный отзыв, а рисовка.... боже, она изумительна! Совершенна, прекрасна! Я была покорена раз и на всегда! http://animeland.su/engine/data/emoticons/animeland35.gif

А саундтрек! :wub:  :wub:  :wub: Я и им покорена, вот проснулась и сразу плеер в уши: кручу его не переставая! http://animeland.su/engine/data/emoticons/animeland35.gif

Короче, отпадное аниме, жду второй сезон (сама не верю, что пишу эти слова! :lol:) Хоть бы там было побольше серий... и чтоб подлиннее! (и снова я сама себе не верю :D  :D  :D )

ЗЫ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: действие аниме происходит в военную пору, так что кровищи и убийств там есть много :winks:

Аааа! Еще вот чего, если вдруг это аниме у нас лицензируют - куплю за любые деньги! :sm77:  Оно того стоит :)

Отредактировано Serenis (17-10-2010 15:34:32)

0

3

Лен, спасибо за отзыв!  :air:  Возьму на заметку, уж если ты смотрела этот сериал не отрываясь  :)

0

4

Не за что)))) Ыыы, надо же, как я разговорилась)))) Тоже ведь мне не свойственно)

0

5

Да-а  :rolleyes:  Вот что значит, понравилось :D  :winks:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Азия » Аниме: Синсэнгуми: Сказание о демонах сакуры