Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.
Что-то меня потянуло на мюзиклы... К чему бы это?))
В общем, посмотрела этот фильм. Понравился! Как и положено, заводной, музыкальный, сказочный и очень милый! Но "Классный мюзикл" все же лучше. Здесь почти нет диалогов, гораздо больше песен, и все они звучат на языке оригинала, из-за чего время от времени непонятно, о чем речь. Это, пожалуй, стало для меня главным "минусом" фильма. Но был в нем и огромный "плюс"! Как думаете, кто играл главного сердцееда здесь?)) К моему удивлению и огромной радости, он же! Красавчик Зак Эфрон (ну все, Остапа понесло ) Так что понять героиню, которая встрескалась в него по уши, мне было совсем несложно :blaqsh:
Кстати, о героине... Такая забавная девчонка! Просто прелесть! :good: Обаятельная толстушка, которая класно двигается и излучает море позитивной энергии, заряжая ею всех вокруг! Лично мне хотелось ей просто аплодировать! :clapping:
Мишель Пфайффер, как всегда, прекрасна, а Джон Таволта... Ну, это надо просто видеть!
В целом фильм замечательный, еще одно прекрасное средство для поднятия настроения!
Короче: 5