Читала у этого автора целых 3 романа... И даже не знала об этом... :o (Как я уже сказала в темке "Поиск" случайно наткнулась на Рединг и просмотрела все романы там указанные...и оказалась вот такое чудо...) Итак читала "Черное кружево" мне понравилось, правда в начале главный доволно таки жестоко поступил с ней..., но в целом роман занимательный, бывают забавные моменты, не нудный... Читала его давно, поэтому помню частями, но впечатление от него сохранилось очень хорошее, читается вроде бы легко и быстро... Как я уже сказала, насколько помню, единственный минус этой книге в том, что главный изнасиловал, в прямом смысле износиловал, главную.... И тут уж не поспоришь..., как в теме "Насиловал Клейтон Уитни или нет?" Здесь 100 % - ДА! Тем не мение он мне очень понравился... Это было всего раз, потом все было хорошо, если можно так выразиться... Интриги интересные, я помню, что постоянно прибывала в напряжение... Очень захватывающе... Главный, кстати, был пиратом... :wub: Такой герой... :wub:
"Бесстыдница" о нем как раз и написано в темке "Поиск"... И последний это "Цыганский барон" - вот его практически не помню, надо пожалуй перечетать... Помню только свои эмоции после прочтения.... Забавно, но глуповато... Больше ничего... <_< Все таки надо будет его перечитать..., наверно...)))