Да, читала, из современных могу посоветовать, если интересно, "Дерзкие мечты" очень интересная книга!!! Одна из моих любимых у Блейк, если не самая!!! :wub: Ещё читала "Бестыднецу" ("Эхо любви") (современный), очень понравилась книга, чувства так хорошо прописаны...
Потом читала "Ароман рая" (исторический) но помню только начало, а потом как отрубило, вобще ничегошеньки... Если прочитать анатацию к этому раману, то скажу, она верна, но это как раз то самое начало, потом события начинают развиваться, но что там происходит я не помню... Хотя нет, кое что помню, сейчас, пока перечитывала, что тут написала, вспомнила некоторые моменты... Да, мне определённо понравилась книга, но не лучшая у Блейк, но всё-таки, если не считать Линдсей и Гарвуд, то это единственная писательница, у которой мне так много понравилось книг!!!
"Королевская страсть" ("Цыганский барон") (исторический) довольно милый, но простой, но мне понравился, хоть я его читала и давно, зато и сейчас помню... Это о чём-то, да говорит...
"Обнимай и властвуй" ("Чёрное кружево") (исторический) мне понравился, но конец показался каким-то смазанным, он ей почти всю книгу лжёт, а она когда об этом узнала, только на чуть-чуть задержалась на этой мысли, а потом начала думать (что совершенно не логично, после всего через что они прошли), что он её здаст правительству и её повесят... Ну откуда у неё такие мысли? А когда он сказал, что ничего подобного и делать не будет, и что любит её, она сразу же упала ему в обьятья... Дура, он ей лгал так долго, но нет, она всё забыла и жили они долго и счастливо... Могла бы хотя бы для вида послать его, чтоб он её завоевывал, так нет, вот пожалуйста, она ему себя прям сразу, на блюдичке с голубой коёмочкой... Но не смотря на это, книга достойная!!! ИМХО
"Очарование золота" ("Запретные мечты") (исторический)... Ну что сказать, мне эта книга не очень понравилась, слишком много замутов уж там было...
Советую познакомится с автором, очень достойный, книги пропитаны чувствами, интересные!!!