Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
Никогда не была фанаткой поттерианы, не читала ни одной книги и честное слово ещё три месяца назад я кривилась при одном упоминании о ней. Разве что я очень чествовала тетушку Джоан Роулинг, которая сумела получить такие нереальные деньги за свое детище. Но не будем углубляться в то, как я упала в своих же глазах, подсев на франшизу))
Только что вернулась из кино. Впечатлений море. И самое главное, я твердо решила: кинотеатр получит мои деньги и за вторую часть Даров смерти.
Теперь о фильме. Идя на него, я ожидала, что всё будет ооочень мрачно и безысходно. Война как никак, люди погибают, началось финальное противостояние не на жизнь, а на смерть. Но нет. В фильме хоть и присутствуют сумеречные тона и смерти уже знакомых нам героев, но вместе с тем в нем проглядывает надежда. Надежда, что не смотря ни на что, те, кто вам близки, будут рядом и поддержат в тяжелый момент.
Наконец-то начались раскрываться отношения Рона и Гермионы. Были милыми(и лучше было бы больше этих сцен) Гарри и Джинни. Был очарователен танец Гарри с Гермионой. Был бесподобен Добби! Ему отдельные овации)) :clapping: Зал буквально плакал от смеха от его речей.
Мне понравилось все. Фильм оправдал мои ожидания. Жду завершения. :good:
Отредактировано Lisёnok (13-01-2011 11:00:08)