Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кука

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лене 38 лет. Жизнь, казалось бы, налажена — Москва, карьера, «престижный» бойфренд… Но Лена сознает, что это — путь в никуда, что при внешнем благополучии она потеряла что-то очень важное и что пришла пора, наконец, пересмотреть свою жизнь. Либо сейчас, либо уже никогда…
Кука живет в Петербурге совершенно одна. Она очень смышленая и очень взрослая. Кука все делает сама — и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит. Кука смелая. Куке — 6 лет. Однажды Лена и Кука встречаются…

Этот фильм я посмотрела по совету мамы! Что-то тянет меня в последнее время на российские фильмы! Но тянет на фильмы, которые имеют смысл, чему-то учат и что-то в себе несут! А не всякую бредятину вроде "Самого лучшего фильма", второй части и подобных ему! И еще люблю фильмы про детей! А здесь такая девочка хорошая и умненькая! Я ей просто поражаюсь в шесть лет быть такой самостоятельной! Живет одна и со всеми трудностями справляется! Умничка просто! Я ее мужеству поражаюсь! Каждый ее поступок меня восхищал! Даже с собакой, которую она так долго боялась и то сумела приручить, хотя собачка и так наверное была доброй поскольку когда она загнала Куку, то не покусала ее, а бросилась ее облизывать! Лена, сначала она вела себя как избалованная дамочка, но после того как она устроилась в соц. службу на работу я ей прям загордилась!
После того, как они с Кукой сблизились я расплакалась, когда узнала, что случилось с ее бабушкой, опять в слезы, и в конце в самом разревелась!
В общем мне фильм очень понравился!
Оценка: 5+

Отредактировано Lisёnok (08-12-2010 08:14:29)

0

2

Да, фильм неплохой, но опять-таки, все представлено в очень мрачным тонах, кругом разруха, нищета, злые люди, эта действительность и в жизни всегда окружает, а смотреть такое еще и кино :wacko: Потом меня удивило, почему девочке не могли ничего продать в магазине, мол, маленькая?  :blink:  Глупость какая-то! Запомнился один момент, как раз после случая в магазине, когда Кука очень хотела есть, ей пришлось вытащить еду из сумки какой-то женщины, так она ее не украла, а положила в обмен на еду в сумку деньги, меня это очень растрогало  :)

0

3

А откуда у нее деньги?

0

4

Она получала пенсию за бабушку)

0

5

в 6 лет?! кто ей даст???

в магазине нельзя, а пенсию можно?  Чудеса  :D

можно вопрос?  А Кука - это уменьшительное от какого имени?

0

6

мрачным тонах, кругом разруха, нищета, злые люди, эта действительность и в жизни всегда окружает, а смотреть такое еще и кино

А мне вот порой надоедает смотреть фильмы про красивую жизнь, про миллионеров у которых денег куры не клюют, про Золушек, которые обязательно находят принцев и хочется посмотреть чего-нибудь настоящего!

Потом меня удивило, почему девочке не могли ничего продать в магазине, мол, маленькая?

Может вопрос и грубо прозвучит, но я его задам. Лись, а когда тебе было шесть лет ты часто ходила по магазинам с большой суммой денег? И тебе всегда все продавали и даже не спрашивали откуда ты деньги взяла? Мне в этой ситуации ничего странного не показалось! А вот в обратном случае я бы действительно удивилась! Чтобы маленький ребенок без родителей ходил в супермаркет и покупал продукты...

в 6 лет?! кто ей даст???

в магазине нельзя, а пенсию можно?

Ален, насколько я поняла на этой почте раньше пенсию получала ее бабушка и видимо приходила вместе с Кукой, работники почты ее запомнили! А девочка когда приходила получать пенсию говорила, что бабушка болеет!

А Кука - это уменьшительное от какого имени?

Ее полное имя не разу не сообщалось!

0

7

Милашка, прости! мы на тебя так накинулись!!!   

я просто оч правду люблю, даже в кино....  Может, я так скептически отнеслась, потому что не видела его....

просто про бабушку и пенсию это вообще сказка....  Если бы вы были работником почты - дали бы такие деньги в руки ребенку?  Это же не 10 руб.

0

8

Может вопрос и грубо прозвучит, но я его задам. Лись, а когда тебе было шесть лет ты часто ходила по магазинам с большой суммой денег? И тебе всегда все продавали и даже не спрашивали откуда ты деньги взяла? Мне в этой ситуации ничего странного не показалось! А вот в обратном случае я бы действительно удивилась! Чтобы маленький ребенок без родителей ходил в супермаркет и покупал продукты...

Да, звучит довольно грубо. И причем здесь мой пример? Я говорю так, как есть, и то что детям маленьким продают еду (и не только еду) за деньги, это факт, например моя подруга до сих пор вспоминает, как в 5 лет ходила в магазин, так что ничего сверхъестественного в этом нет.

0

9

Да... Судя по всему разные нравы в наших городах. У нас маленькому ребенку самое большее, что без вопросов могут продать, это булка хлеба или какие-нибудь сладости. А если ребенок приходит с большой суммой денег ему никто-ничего не продаст. Тем более в супермаркете где стоят камеры. Потому что продавцы опасаются. Но это наверное только в малых городах и осталось. Я к этому и привыкла, поэтому мне и удивительно, что все так осуждают продавщицу, отказавшуюся продать ребенку товар.

0