Лене 38 лет. Жизнь, казалось бы, налажена — Москва, карьера, «престижный» бойфренд… Но Лена сознает, что это — путь в никуда, что при внешнем благополучии она потеряла что-то очень важное и что пришла пора, наконец, пересмотреть свою жизнь. Либо сейчас, либо уже никогда…
Кука живет в Петербурге совершенно одна. Она очень смышленая и очень взрослая. Кука все делает сама — и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит. Кука смелая. Куке — 6 лет. Однажды Лена и Кука встречаются…
Этот фильм я посмотрела по совету мамы! Что-то тянет меня в последнее время на российские фильмы! Но тянет на фильмы, которые имеют смысл, чему-то учат и что-то в себе несут! А не всякую бредятину вроде "Самого лучшего фильма", второй части и подобных ему! И еще люблю фильмы про детей! А здесь такая девочка хорошая и умненькая! Я ей просто поражаюсь в шесть лет быть такой самостоятельной! Живет одна и со всеми трудностями справляется! Умничка просто! Я ее мужеству поражаюсь! Каждый ее поступок меня восхищал! Даже с собакой, которую она так долго боялась и то сумела приручить, хотя собачка и так наверное была доброй поскольку когда она загнала Куку, то не покусала ее, а бросилась ее облизывать! Лена, сначала она вела себя как избалованная дамочка, но после того как она устроилась в соц. службу на работу я ей прям загордилась!
После того, как они с Кукой сблизились я расплакалась, когда узнала, что случилось с ее бабушкой, опять в слезы, и в конце в самом разревелась!
В общем мне фильм очень понравился!
Оценка: 5+
Отредактировано Lisёnok (08-12-2010 08:14:29)