Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Хроники Нарнии: Покоритель Зари

Хроники Нарнии: Покоритель Зари

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i069.radikal.ru/1012/90/1519d0f4b124.jpg
«Назад в волшебство. Назад к надежде. Назад в Нарнию»
Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.

Нет, я просто не в состоянии понять, почему, ну почему началось такое повальное увлечение 3D, ну чем оно так хорошо?  :dn:  Для мультфильмов да, объемное изображение играет большую роль (до сих пор с восторгом вспоминаю "Как приручить дракона"), но не один фильм, даже "Аватар" меня в этом формате не впечатлил, может, конечно, вина кинотеатра, который экономит на качественном оборудовании.
Сам фильм мне понравился, красивая сказка, хотя моей любимой части («Принц Каспиан») и немного уступает, понравилось превращение Юстаса в дракона, он сразу стал таким хорошим) :D  В общем, отличное времяпрепровождение!  :clapping:

0

2

3D, конечно, эффектно, но как же от этих очков болят глаза! :wacko:

0

3

А я ещё слышала. что 3D нельзя смотреть людям с пониженным давлением...

0

4

Нет, у меня он них глаза не болят, но экран зрительно уменьшается в очках, плюс сама картинка темнее обычной...

0

5

Ой, барышни, это пока единственная часть Хроник, которуя я посмотрела. Мне та-а-ак понравилось!  :wub:  Я в полном восторге!  Теперь буду искать предыдущие части.

0

6

Lady Mary, рада, что тебе эта часть понравилась  :frie: Обязательно посмотри предыдущие, думаю, они тебя тоже не разочаруют  :winks:   :rolleyes:

0

7

До вчерашнего дня ни разу не видела ни одну часть Хроник, а вчера вдруг решила глянуть, что это такое, потому что не раз слышала хорошие отзывы о книгах, и о фильмах тоже! Одна моя подруга очень любит эти Хроники! Но она так же любит "Сумерки", "Гарри Поттера" и многое другое, что я не люблю, и я не думала, что история про Нарнию мне понравится, да еще и до такой степени! Я и приключенческий жанр кино-то не люблю, не знаю с какого дуба я рухнула когда решила скачать и посмотреть этот фильм и чего ждала, но я смотрела не отрываясь и мне все так понравилось, что я решила посмотреть и предыдущие два фильма и прочитать со временем все книги! Мне этот фильм напомнил, мультфильмы, которые я когда-то с удовольствием смотрела, а это хороший знак! Герои фильма, все просто замечательные, даже Юстас, я так понимаю в следующей части Хроник (если она будет), он будет главным героем! Не смотря на то, что он был таким вредным до середины фильма, но его дальнейшее поведение все компенсировало! Еще мне очень понравилась мышь (не помню, как его звали), его перепалки с Юстасом меня посмешили!
А вообще весь фильм очень красочный и эффектный! Мне даже взгрустнулось когда герои прощались с Нарнией и им сказали, что они больше не вернуться в Нарнию, так как выросли! Я чуть не заплакала!
Оценка: 5+

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Хроники Нарнии: Покоритель Зари