:sm35: :sm35: :sm35: Дорогие девушки! :sm35: :sm35: :sm35:
В силу того, что я достаточно хорошо смыслю в косметических средствах.
Т.к. работаю дистрибьютором и консультантом по красоте в компании Орифлэйм, и в силу того, что отдых не за горами. (Я работаю консультантом в этой компании вот уже несколько лет!)
Я бы хотела помочь вам с вашими проблемами (а они, безусловно имеются у каждой).
1. Прыщики?
2. Угри?
3. Проблемная жирная кожа на лице?
4. Кожа сухая и шелушиться?
5. Нормальная кожа? Но ей не хватает энергии?
6, Какие косметические новинки в моде в этом сезоне?
7. Как правильно наносить макияж?
8. Какую подобрать прическу к тому или иному наряду?
9. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Абсолютно бесплатно! Подбор косметических средств от Орифлэйм персонально для каждой из вас.
10. Новые легкие утонченные, дерзкие, волнующие ароматы, которые подчеркнут индивидуальность каждой из вас! И новинка к летнему сезону: серия ухода за вашими волосами с защитными УФ фильтрами! Новая и модная серия охлаждающей декоративной косметики.
11. Уход за телом и лицом! Десятки различных ароматов которые окутают вас при каждом принятии душа и ванны.
Это очень просто! Вы просто сообщаете мне свою проблему, если стесняетесь так в открытую, личные сообщения в вашем распоряжении. Подберу вам косметику которая вам подходит, расскажу о новинках, сообщу номера необходимой вам продукции и цены! А вам останется только сделать заказ в компании или работать самим (ведь у консультантов, очень большие плюсы и скидки). Если есть желание, обращайтесь - мы все обсудим с вами, и я могу ручаться - вы не разочаруетесь! Есть основная работа? Ну и что! Ведь эта работа станет для вас чистым удовольствием! Какая барышня не любит посидеть и повыбирать себе крема, тени, помады? Из обычной девушки – в настоящую обольстительницу, похитительницу сердец, или же нежную особу на очарование которой попадаются все кто захочешь? Тебе сюда! Я и Орифлэйм помогут тебе это сделать! Это не сложно! Не бойся попробовать!
И не только это! Это еще далеко не весь перечень всего интересного и полезного! Ведь косметика Орифлейм это шведская косметика основанная на натуральных природных компонентах! Гипоаллергеная косметика для тех у кого аллергия на обычную космеитку! Тушь для ресниц для сверхчувствительных глаз!
Так же специально для клиентов (т.е. Вас) компания Орифлэйм проводит различные конкурсы и викторины, призы и путевки в незабываемые страны могут стать вашими!
Италия? Путешествия в экзотические страны? Это реально! А так же подарки и специальные предложения…и многое многое другое! Давайте окунемся вместе в этот сказочный мир красок и ароматов! В мир Орифлэйм!
С уважением Консультант по красоте Виктория.