Очень приятная книга, повествующая о любви двух творческих людей:)
Вообще, я не особо люблю книги про жизнь богемы, но у Патни эта тема так интересно раскрыта, что я забыла о своих антипатиях. Мне кажется, после этой книги я буду лучше понимать художников, их одержимость своей работой, которая сравнима только с любовной страстью:)
Но и любви в книге уделено достаточно внимания. Роман довольно длинный, повествование неторопливое (возможно деже, чуточку затянутое), чувствам героев уделено много внимания.
Злодей начинает пакостить лишь в самом конце, и угадать его было очень просто. Герои же очень приятны. Кеннет - прямо-таки идеальный мужчина: спокойный, ответственный, заботливый. Ребекка мне тоже понравилась, особенно тем, что, заметив талант героя, приложила много сил, чтобы помочь ему стать известным художником, и даже поссорившись с ним, продолжала содействовать ему в этом.
В целом книгу прочла с удовольствием. Опять же, приятно было встретиться с героями предыдущих романов цикла - они вновь появляются на страницах этой книги всей своей шумной компанией
Оценка "5-" (минус за некоторую затянутость)