Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Любимая книга Джуд Деверо

Любимая книга Джуд Деверо

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

Выберите самую понравившеюся
Бархатная Сага (Любая из нее, и объяснить почему)

33% - 12
Легенда

11% - 4
Вечность

0% - 0
Двойной любовник

8% - 3
Ласковый обманщик

5% - 2
Лед и пламя

2% - 1
Рыцарь

19% - 7
Воспоминание

8% - 3
Ангел для Эмили

0% - 0
Джеймс Ривер ( У реки Джеймс) - любая и почему.

11% - 4
Голосов: 36

1

Эх, вот и настало время узнать у вас, кто что читал у этого автора, и какая книга зацепила вас больше всего... Go! :D

0

2

Легенда ( Вкусная Женщина)
Оставила неизгладимый след в моем сердце, на данный момент это моя самая любимая у неё книга.
Так же любимы :
Вечность
Ангел для Эмили
Бархатная клятва
Воспоминание
Озарение
Рыцарь - это достойный соперник Легенде.

0

3

Выбрала Двойного любовника, несмотря на весбма и весьма раздражающую Джессику Таггерт. Ну до чего же мне понравилась задумка этого романа, респект Деверо! sm77  sm77  sm77

0

4

ту Лоретт А я его сейчас читаю...мда неплохо Александра выставить эдаким милым толстячком, но героиня своим баранним упрямством иногда доводит до белого каления!

Всем: Ну что? Кто еще? Никто её не любит что ли? cray

0

5

Никто её не любит, что ли? cray

Да нет. Думаю, ее просто мало читали...

0

6

*Рыцарь*! :D  Хотя и разрывалась между *Ангелом...* , *Воспоминанием* и др. но все же этот роман самый любимый! :D

0

7

А вот Бархатную сагу всю не люблю dn

0

8

Разрываюсь на части.... Между "Рыцарем", "Бархатными горами" и "Ласковым обманщиком"........ голосую за "Рыцаря"... но вдруг я перечитаю что-нибудь и передумаю)))

0

9

Аквитания почитай Легенду, вообще не разочаруешься Этоот роман Историческо-современный с перемещением во времени и призраками, несмотря на всю эту мешанину сюжет суперррр!! мне очень понравился, подкачала вторая книга в этой серии, но она в принципе неплохая, просто не люблю я у Деверо Книжки-малышки и все тут.

0

10

чесно говоря... я как то джуд Деверо особо не помню что бы покупала, только в зборниках, поэтому голосовать не буду.

0

11

Да, Барабулька, сложный выбор  <_<

Наверно не буду голосовать
не могу я выбрать между Рыцарем и Легендой  dn

0

12

Лина, а ты проголосуй и напиши что еще мне очень нравиться ...Легенда/Рыцарь.
Вон как я сделала.
Я тут подумала надо было несколько сочетаний романа объединять.
Там романы с тематикой перемещения и бах вариант
- Рыцарь. Легенда. Воспоминание.

Ты за этот вариант? :lol:  :lol:

0

13

Лина, а ты проголосуй и напиши что еще мне очень нравиться ...Легенда/Рыцарь.
Вон как я сделала.

Вот решила воспользоваться твоим советом и проголосовать...за Обманщика  :rolleyes: , т.к. не могу выбрать между Легендой и Рыцарем, то решила за другую голосовать  <_<

Я тут подумала надо было несколько сочетаний романа объединять.
Там романы с тематикой перемещения и бах вариант
- Рыцарь. Легенда. Воспоминание.

Ты за этот вариант? :lol:  :lol:

Ага  :lol:
Если так было бы, то за этот вариант я  проголосовала бы  :)

0

14

Я попозже проголосую - очень уж мало я Деверо читала! :(

0

15

"Воспоминание". Такая пронзительная книга!

Отредактировано Аленка (19-12-2006 00:51:24)

0

16

Действительно выбор сложный, но все же - "Ласкавый обманщик". Я Майкла и его сумасшедшую семейку просто обожаю! sm77

0

17

Я выбрала "Легенду".

0

18

Солнышко я знала! :)

0

19

А мне Деверо любимые книги не вошли в этот список.Это Говарды и перегрины

0

20

Понимаете Багира, тут такое дело когда опрос создаешь, не больше 10ти вариантов ответов, а я наиболее популярные и читаемые перечислила, Но ...Говардов...читала, хорошие приоизведения, какая больше вам понравилась?
В моей библиотеке только 2 книги из этой серии, это "Укрощение" и "Завоевание", может там больше, не знаете?

0

21

Понимаете Багира, тут такое дело когда опрос создаешь, не больше 10ти вариантов ответов, а я наиболее популярные и читаемые перечислила, Но ...Говардов...читала, хорошие приоизведения, какая больше вам понравилась?
В моей библиотеке только 2 книги из этой серии, это "Укрощение" и "Завоевание", может там больше, не знаете?

Не, не больше. Всего две. :)

0

22

Да я понимаю что там поместить можно всего 10,а из Говардов мне больше понравилась первая Укрощение

0

23

Марго, мне тоже Укрощение больше понравилось, во второй книге слишком много несправедливости по отношению к главному герою.

0

24

Марго, мне тоже Укрощение больше понравилось, во второй книге слишком много несправедливости по отношению к главному герою.

Согласна. А вообще я голосовала за "Бархатную". А люблю все же "Укрощение"...

0

25

"Джеймс Ривэ" просто потому что первая... :D

0

26

"Джеймс Ривэ" просто потому что первая... :D

Я не помню, что у нас издали первым - У реки Джеймс или Бархатную сагу. Но у меня есть и то, и другое в самом первом издании, в серии Джи ай лу, года 1993-его. И я от этих книг протащилась и запала на Деверо!
Вот уж кто настоящая королева ЛР, ИМХО!  sm77

0

27

Рыцарь и Легенда - самые любимые.

0

28

Вот уж кто настоящая королева ЛР, ИМХО!  sm77

Респект!!! w00t11

idol Деверо

:lol:  :lol:  :lol:

0

29

Я прочитала только Бархатную сагу 3 книги и Виновник страсти  :D  и все книги мне понравились еще лежат, но  все хочется собрать полные серии книг B) . Может когда-нибудь соберу.

0

30

и хоть я голосовала за "Рыцаря", но в душе не стираются "Воспоминание", "Двойной любовник" и, особенно, роман "Желание"...
Вообще, Деверо - это не что! Вторая по "любимости" моя писательница! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Любимая книга Джуд Деверо