Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s44.radikal.ru/i105/1102/e4/8af0803a1435.jpg
Чарли Сан-Клауд живет в тихом городке. Он преуспевает в спорте и готовится к учебе в престижном университете. Но случается трагедия — в аварии погибает его младший брат Сэм — и жизнь Чарли меняется. Он винит себя в случившемся. Прошлое не дает ему покоя.
Спустя 5 лет после трагедии в город возвращается бывшая одноклассница Чарли — Тесс. Она готовится в одиночку совершить кругосветное путешествие и каждый день выходит в море.
Чарли влюбляется в Тесс, он полон сомнений. Что важнее — прошлое, брат, которым он так дорожит, или новое чувство, способное излечить его душу?

Я предчувствовала, что этот фильм мне понравился, но даже не ожидала, что настолько.  :sm77: Замечательный, трогательный (почти весь фильм на глаза наворачивались слезы ^sm8^ ) сюжет, а один раз сценаристы меня сильно удивили, такой неожиданный поворот сюжета, блеск! :good:  Много романтики, любви… Понимаю, что в принципе сам фильм ничего выдающего из себя не представляет, но если просто хочется отдохнуть, посопереживать героям на экране, то это самое оно! :rolleyes:

Отредактировано Lisёnok (19-02-2011 11:21:20)

0

2

хы) А мы с Васькой занесли его в разряд одноразовых и никакой Эфрон не спас)

Более того, я была крайне разочарована, когда не услышала в фильме песню из трейлера к нему, только из-за нее и шла по сути...

0

3

Последнее время мне везет на хорошие фильмы, которые мне нравятся, фигня попадается уже реже! Это хороший показатель!
Мне этот фильм очень понравился! Для меня сюжет с призраками не нов, но этот все же чем-то отличается, что делает фильм особенным! Это надо же было я даже пару раз расплакалась! Фильм так грустно начался, но так замечательно закончился! Чарли он такой молодец! Мне так понравился он! Он живет по тому же принципу по которому живу я-дал обещание держи! Раз он обещал брату, что будет рядом, он свое обещание сдержал-молодец! И все же он сделал правильный выбор в конце фильма! Брату уже было пора! В общем и не знаю даже что писать, фильм просто отличный, а в таких случаях как правило слов нет!
Оценка: 5+

0

4

Мне фильм очень понравился! Он такой грустный, добрый и трогательный! http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/plach.gif Я несколько раз расплакалась, а я ведь очень редко плачу над фильмами.
Сюжет очень интересный, с неожиданными для меня поворотами. :good: В какой-то момент я даже запуталась в происходящем, но это не минус фильму, а плюс. Я рада, что не сразу разобралась, что к чему.
Очень понравился главный герой Чарли. Он такой замечательный, любящий и ответственный! Не бросил брата, несмотря на на что! А вот Сэм мне временами казался эгоистом, мне не очень понравилась его реакция, когда он увидел Тесс. Как хорошо, что в итоге Сэм всё-таки отпустил Чарли от себя. Ведь жить нужно настоящим, а не прошлым.
Фильм очень красивый, такие пейзажи, море, парусники... http://s58.radikal.ru/i161/0808/31/97d99957eea2.gif Ну и Зак Эфрон тоже очень даже ничего. Если честно, когда я его видела на фотографиях, он мне показался ужасно слащавым. Но в фильме он мне понравился.
В общем, отличный фильм!

Оценка: ещё когда по моей щеке скатилась первая слезинка, я уже тогда поняла, что поставлю 5+!

Отредактировано Irinita (25-06-2011 20:24:24)

0

5

А вот Сэм мне временами казался эгоистом, мне не очень понравилась его реакция, когда он увидел Тесс.

Он ребенок. А все дети - эгоисты. На мой взгляд, его поведение вполне логично и понятно.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда