"В сетях любви"
Роман неплохой: в нем есть и любовь, и столкновение характеров. Банальная история, в которой мужчина, не желающий вступать в брак, все же влюбляется и женится. Меня привлек образ Алисы. Несколько, конечно, наивная, но вместе с тем, страстно любящая, временами гордая девушка. Из-за безответственности своего отца, бросившего дочь на произвол судьбы, Алиса, вместо того, чтобы в положенное время выйти в свет, найти мужа, вынуждена взять на себя заботу о поместье и людях, живущих там. В одночасье лишилась отчего дома, полюбила и разочаровалась и осталась беременной без всяческой поддержки. Все это мы переживаем вместе с героиней.
Морган - мужчина уверенный в себе, властный, никак не ожидал, что Алиса не захочет быть его любовницей (вот тут я порадовалась за стойкость Алисы). Я была рада, что Морган был поставлен на место, хотя и ценой страданий девушки.
Возмутило поведение Каролины, сожалеющей о браке Моргана. Алчная особа. А вот Тристан очень понравился, жаль, что его любовная история не прописана.
Оценка 5.
Отредактировано Надюшка (07-03-2011 11:34:09)