На днях вступила в Avon (стала Представителем, как у них говорят). Сопротивлялась изо всех сил, но девочка, с которой до этого менялись книгами, меня убедила (посредством материальных бонусов и подарков). :frie:
В общем, пока мне все нравится - сходила на почту, получила посылку, отдала ее этой девочке и получила от нее пачку каталогов, 600 рублей, а также гель для душа и пакетик с пробниками кремов, духов и помады. (Все это безвозмездно, ей просто очень нужны референты).
Но я в раздумьях, заниматься ли продажами косметики всерьез, или порадоваться подаркам и больше ничего не делать - договор ведь меня ни к чему не обязывает.
Я и так специалист по активным продажам. Продавать людям песок и щебень - моя работа, но если я буду постоянно предлагать косметику своим знакомым, не начнут ли они меня избегать?
Сама я обычно раньше всячески отмахивалась от предложений что-нибудь заказать из Эйвона или Орифлейма именно из опасения, что если один раз что-нибудь закажу, то потом меня будут этим доставать. :idol:
А как вы относитесь к Эйвону, его продукции и его представителям?
Отредактировано Инес (14-03-2011 08:42:20)