Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими "новостями".
По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.
Хороший фильм! В общем и целом мне понравился.
В картине множество смешных эпизодов, по большей части связанных с героем Харрисона Форда Однако, как только он переставал "зажигать", все становилось слишком серьезно и несколько заунывно
Кроме того, мне совсем не близок образ героини: ее одержимость работой меня просто поражала. Возможно, именно благодаря такой преданности любимому делу она в конце концов и добилась успеха, но ведь при этом она чуть не упустила счастье в личной жизни! Как хорошо, что ее избранник оказался таким терпеливым и понимающим! :clapping:
В целом же фильм произвел хорошее впечатление, не жалею, что посмотрела!
Короче: 4+