Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Роберт Сальваторе

Роберт Сальваторе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Любите ли вы Сальваторе, как люблю его я? ))))) Я фанат серии "Забытые королевства".
Вот что прочитано из этой серии мной:
Трилогия «Тёмный Эльф» (Dark Elf trilogy):
«Отступник» (Homeland, 1990) (Между 1297DR и 1328DR)
«Изгнанник» (Exile, 1990) (Между 1338DR и 1340DR)
«Воин» (Sojourn, 1991) (Между 1340DR и 1347DR)
Трилогия «Долина Ледяного Ветра» (Icewind Dale trilogy):
«Магический кристалл» (The Crystal Shard, 1988) (Между 1351DR и 1356DR)
«Серебряные стрелы» (Streams of Silver, 1989) (1356DR)
«Проклятие рубина» (The Halfling’s Gem, 1990) (Между 1356DR и 1357DR)
Серия «Наследие дроу»:
«Тёмное наследие» (the Legacy, 1992) (1357DR)
«Беззвездная ночь» (Starless Night 1993) (1357DR)
«Нашествие тьмы» (Siege of Darkness1994) (1358DR)
«Путь к рассвету» (Passage to Dawn, 1996) (1364DR

Во-первых, я хочу от Дзирта Д'Урдена детей))))))))))))
Во-вторых, это такой динамичный сюжет, в него просто погружаешься...
В-третьих, это просто и банально жемчужина фэнтези и даже классика жанра, если хотите.

Я читала все это примерно 6-8 лет назад и теперь вот думаю обновить впечатления, кто со мной? ))))))

0

2

У меня уже год лежит первая книга цикла, и обещали остальные подарить, если понравится, но пока все руки не доходят...

0

3

Инес эта книга очень цепляет, там столько эмоций, столько динамики и столько интриг, что равнодушной остаться очень сложно. А ГГой такой замечательный, что лично у меня только слюни остались...
Если надумаешь прочесть, скажи, чтоб с вопросами к тебе нетерпеливыми приставала... Я бы и сама перечитала с удовольствием.)))

0

4

Девчёнки, неужели никто пока не захотел прочесть о благороднейшем и мужественнейшем и единственном в своём роде дроу? Мне нужны соратники, ктобы смог так же влюбиться в ониксовую статуэтку - настоящего друга, кто бы замирал в шоке от мерзких подлостях дроу. Страх жизни в темноте и одиночестве и тяжелейший путь к свободе, приобретению друзей, становленгие личности? НЕ злите меня, умоляю, хоть кто-нить начните, только начните читать...

0

5

Это, наверно, к Инес))))))

0

6

Аннотация
Родина темных дровов – Мензоберранзан – город хаоса, чье величие сравнимо лишь низостью царящих в нем нравов. Не в силах мириться со страшными законами окружающего мира, благородный принц Дзирт До’Урден вынужден покинуть родной дом. Преследуемый мстительными соплеменниками, он вместе с волшебной пантерой Гвенвивар спускается в бесконечные, полные опасностей лабиринты подземной страны. Среди монстров вечного мрака, в мире, где солнцем стал огонь преисподней, должен найти свою новую родину тот, кого назовут Темный эльф. (от издателя)

может кого-нить соблазнит)))))

0

7

А любовь у него с этой пантерой будет?

0

8

Надюшка, извращенка)))))))) Гвенвивар ониксовая статуэтка волшебная, она пантера. И она друг)))))) Ну там будут приятные отношения, только не сразу))))) И конечно же никакого жаркого секса)))) Сюжет очень правдоподобен по динамике, в этот мир веришь...  Я помню, чтобы избежать ногтепожирания читала в хэбэшных перчах))))))

0

9

Надюшка, извращенка))))))))

:D  Из твоих уст я воспринимаю это как комплимент?..

Гвенвивар - ониксовая статуэтка волшебная, она пантера. И она друг)))))) Ну там будут приятные отношения, только не сразу)))))

Ну вот, а говоришь - "извращенка")))))))))))

Сюжет очень правдоподобен по динамике, в этот мир веришь... Я помню, чтобы избежать ногтепожирания, читала в хэбэшных перчах)))))

Masumi, я так понимаю, это фэнтази? И абсолютно придуманный мир?

0

10

Надюшка , отношения будут не в пантерой)))) А мир конечно фентезийный, но по-настоящему по-новому там расса тёмных эльфов раскрыта... Для тех кто любит Героев Магии и Меча - именно с этой книги прорисован мир тёмных эльфов.

P.S. И в твой адрес, дорогая, только самое необидное)))))

0

11

Чтож, так никто и не начал читать? :dn:  ^sm8^  <_<

0

12

:D  Похоже, никто...

0

13

Я собираюсь! У меня книжка все лежит... :rolleyes:

0

14

Давай, Инес, давай читай!  :frie: Родина ждет!  :winks:  :D