Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Даринда Джонс

Даринда Джонс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/03/image_4d9786228dbab.jpg

Первая могила справа

Американская писательница Даринда Джонс покорила своим литературным дебютом сердца критиков и читателей. Увлекательное расследование, мистика, роковая страсть и море искрометного юмора - рецепт, перед которым невозможно устоять. "Первая могила справа" удостоена премии "Золотое сердце" как лучший паранормальный роман 2009 года. Частный детектив Чарли Дэвидсон обладает двумя уникальными талантами: она общается с призраками и виртуозно вляпывается во всевозможные неприятности. Часто она помогает полиции распутывать безнадежные дела, поскольку ей нетрудно поинтересоваться личностью преступника непосредственно у покойных жертв. Но три адвоката, застреленные в одну ночь, убийцу не видели, к тому же не успели вытащить из тюрьмы несправедливо осужденного, так что у Чарли образуется двойной воз сыскной работы. Или даже тройной, если прекрасный незнакомец из ее снов - нечто большее, чем сумасшедшая эротическая фантазия…

Блин, зареклась покупать книги АСТа, но тут увидела анонс этой новинки... Девочки, может, она кого-нить еще заинтересовала и кто-нибудь ее железно брать будет?
Я бы отзыв подождала, а то просто так дарить деньги АСТу не хочется :(

0

2

Ооо, аннотация мне уже нравится) Думаю, буду брать! Оценки на амазоне хорошие?

0

3

Лись, оценки вроде неплохие) Я плохо помню)

0

4

Ну что, Ленусь, я начала ее читать, думаю, тебе должна понравиться, мне вот точно нравится!  Героиня отпадная, а аннотация  точь в точь соответствует сюжету))) :good:

0

5

Тогда дождусь отзыва, а там и книгу закажу)))))))))))

0

6

Бессовестная! ^sm8^
Напиши же уже отзыв на Джонс! :cray:

0

7

Помню, помню про обещанное :D
Ну в общем «Первая могила справа».
Чарли не совсем обычная девушка, она Ангел смерти, единственная в своем роде. Чарли видит призраков, общается с ними и помогает им перейти в другой, лучший мир… А тем, у кого еще остались какие-то дела на нашей грешной земле, помогает обрести покой и завершить недоделанные дела. Но самое сложное, если человека убили, и душа его не может обрести покоя пока не найдется убийца и тогда Чарли приходится помогать полиции в расследовании такого преступления, конечно, об ее даре никто не знает, лишь самые близкие люди… Хотя и от близких не всегда можно добиться понимания: мачеха ее ненавидит, сводная сестрица отказывается общаться, только и отрада, отец, дядя и единственная подруга, но даже им она не может полностью довериться… Тем более в последнее время у нее появилась куда большая проблема, чем недоверие и непонимание окружающих, ее преследует по ночам нечто, которое сводит ее с ума, этот прекрасный незнакомец не просто фантазия, а что-то гораздо и гораздо больше…
И так, мне книга понравилась, и даже очень :w00t11:  с огромным удовольствием прочла бы продолжение, книга такая бодрая, динамичная, увлекательная, с интересным сюжетом и отличными героями.  :good: Чарли меня просто покорила  :rolleyes: ей досталось изрядно, причем с самого раннего детства жизнь ее не очень баловала, но она не обозлилась, не обиделась, а стала принимать жизнь такой, какая она есть. Помогает родственникам, помогает призракам и при этом смотрит на все с большой долей  юмора (юмор, кстати, еще одна положительная характеристика для этой книги :sm77: ). С Рейесом все гораздо сложнее, мне его история очень понравилась, но все же в первой книге ему уделено слишком мало места, надеюсь, в следующих книгах его будет больше. А вообще парочка получилась отпадная – Ангел смерти и сын Сатаны, про такое надо читать)))
Оценка: 5

0

8

Оооо, наконец-то!)))
Пасиб)

0

9

Не за что  :frie:
Кста, я забыла (в очередной раз  :blaqsh: А может правда еще не спрашивала), продолжение на английском есть?

0

10

Есть) 2-я книга в этом году, в середине августа выходит) А третья заявлена на следующий...

Отредактировано Serenis (28-04-2011 22:27:02)

0

11

Лен :air:  Да-а  :rolleyes:  Интересно было бы прочесть...

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Даринда Джонс