Masumi, как всегда, искрометно! :clapping: Ждем-с следующих отчетов!
Отредактировано Надюшка (09-07-2011 22:57:49)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Дж. Р. Уорд
Masumi, как всегда, искрометно! :clapping: Ждем-с следующих отчетов!
Отредактировано Надюшка (09-07-2011 22:57:49)
Мистика какая-то... Неделю пытаюсь оставить отзыв, но, как только открываю страницу, все зависает... Надеюсь, хоть сегодня получится.
Вечный любовник
Высший класс! :good: Этот роман тоже очень и очень понравился!
Сюжет по-прежнему не дает скучать. Герои вызывают глубочайшую симпатию. Рэйдж - невероятно красивый вампир, наказанный Девой-Закономучительницейучительницей и долгие годы вынужденный смирять в себе страшного зверя. Теперь он контролирует каждый свой шаг и ждет - не дождется того дня, когда сможет избавиться от проклятия. Ах, какой же шикарный герой! И на какую жертву пошел ради любимой...
И Мэри определенно достойна такого! :good: Как же мне понравилась эта девушка! Сильная духом, любящая жизнь и продолжающая бороться, несмотря ни на что! Многим героиням ЛР определенно стоит у нее поучиться! Она заслужила свое счастье, как никто другой! Жаль только, что автор все же не дала ей главного в жизни... ^sm8^
Отношения героев жаркие и в то же время полны чувств [взломанный сайт] - аккурат то, что я люблю!
Еще одним несомненным плюсом для меня стало то, что именно в этом романе начинается история Беллы и Зейдиста... Уффф, сколько эмоций!!! Уже потираю ручки в предвкушении и запасаюсь носовыми платками :winks:
Ну а "Вечному любовнику" твердая 5!
Отредактировано Надюшка (17-08-2011 17:32:17)
Надюшка =)))))) а ты не по-порядку читаешь чтоли-оли? ))))))))) А Рейдж да, зверюга)))))) Обожаю его...
А непорядок в чем, простите?))
я думала, что ты прочла про Зейдиста и следовательно про Рейджа ты прочла раньше... А тут типа свежий отзыв...
Про Зейдиста я еще не читала - нигде не могу книгу найти :cray:
Про Зейдиста я еще не читала - нигде не могу книгу найти :cray:
А ты в книжном варианте ищешь или в электронном тоже подойдёт?
В книжном. Книга уже пару недель назад вышла, но у нас почему-то до сих пор не продается(((((((((
Надюш, на ваши книжные магазины это не похоже))) Что-то они расслабились Даже у нас давно это книга появилась)
И не говори, совсем совесть потеряли! :dia: Терзаю их каждую неделю - и ничего ^sm8^
Так-с, Надюш, третью книгу прочла, а-а? :fin:) Я сегодня за полдня проглотила, теперь хожу с глупой улыбкой, ОЧЕНЬ понравилось, попозже напишу полноценный отзыв!
Ха! Я ее еще даже не купила!)))))))))
Что-то мой любимый магазин стал меня разочаровывать
Пробудившийся любовник
Пока тебя не было, я был мертв, хоть и дышал. Я был слеп, хоть и все видел. Но ты пришла... и пробудила меня ото сна.
Ну что тут можно сказать?.. Роман отличный! [взломанный сайт]
Еще с "Темного любовника" Зейдист стал для меня самым интересным героем серии. Как же мы, женщины, любим сирых и убогих! В общем, Зейдист понравился мне с первых страниц! Очень больно было читать о тех зверствах, что вытворяла по отношению к нему Хозяйка...
И таки сломала, гадина, убила душу и все человеческое! :dia: … До тех пор, пока не пришла Белла… Своей бесконечной любовью и безграничным терпением она вернула Зейдиста к жизни. Я была готова аплодировать ей каждый раз, когда она не обижалась на очередную грубость Зета, а с ослиным упрямством продолжала идти к своей цели, не боясь демонстрировать свои чувства
А в конце, когда терпение ее истощилось, Зейдист наконец-то понял, чего хочет! Но как же нелегко далось ему это открытие... Сколько боли ему пришлось пережить, а заодно и причинить Белле с Фьюри, самым дорогим ему существам, прежде чем вампир осознал, что и в его полной страданий жизни есть место радости и счастью.
Книжка эмоциональная, горькая, но, к счастью, с абсолютно счастливым финалом для Зета и Беллы Хочется верить, что Уорд усмирит свои садистские наклонности и не придумает для них новых испытаний. Кстати, о садизме... Пожалуй, единственным, что омрачило радость от хеппи-энда, стало то, что сотворила писательница с Тором и Уэлси
Я знала, что ничего хорошего их не ждет, но не думала, что все произойдет так скоро...
Теперь с нетерпением жду историю Буча и Мариссы (ах, коп в этом романе меня просто сразил! ), ну а Зету и Белле только 5! :good:
Отредактировано Надюшка (02-11-2011 18:48:39)
ты напомнила мне про трагедию с Тором... как можно было такое придумать... Я рыдала в голос... а Уэсли же беременная была... так горько от этого...
У Зеда судьба конечно та ещё... Самое обидное, что это начиналось всё, как педофилия... Я ненавижу это, он же был подростком, я ненавижу педофилов.... Это единственные объекты кого я не считаю людьми... Насилие, день за днём...
А Фьюри... какое преданное сердце...
А как вам момент с началом первого цикла? Я ржала до упаду)))))))))) У меня до сих пор стояк от этой парочки...
Хорошо, что Белла спасла раненую душу Зейдиста... Она просто чудо!
Ну не знаю, мне почему-то про этот период охоты было неприятно читать :blaqsh: Ну не в смысле когда к ней пришел Зейдист, а до этого... Про волны и прочее...
С Тором вообще поступили ужасно, я то же знала, что его жена погибнет, но чтобы вот так, да еще и ребенок... Ужасно... Трагично...Бессмысленно...
Ты напомнила мне про трагедию с Тором... Как можно было такое придумать... Я рыдала в голос... А Уэлси же беременная была... Так горько от этого...
И не говори... ^sm8^ Это просто зверство!
А Фьюри... какое преданное сердце...
Ох, да-а-а... :wub:
А как вам момент с началом первого цикла? Я ржала до упаду)))))))))) У меня до сих пор стояк от этой парочки...
Ну не знаю, мне почему-то про этот период охоты было неприятно читать Ну не в смысле когда к ней пришел Зейдист, а до этого... Про волны и прочее...
Тут я, пожалуй, поддержу Lisёnok: предпочитаю, когда секс и все, что с ним связано, остается в пределах одной спальни.
Хорошо, что Белла спасла раненую душу Зейдиста... Она просто чудо.
Да, она умничка! :good:
Девочки, принимайте в свои ряды.... Т.к. у меня передоз Темными Охотниками Кеньон, я решила употребить дозу вампиров)))
На данный момент читается четвертая книга "Разоблаченный любовник". Отдельно на каждую отзывы писать не буду, так как читаю одну за одной.
Бэт и Роф (Рэт) - прикольная парочка, мне немножко грустно, что Король слеп.
Рейдж и Мэри - мои любимые. Я очень редко плачу над книгами (на моем счету их только две), теперь вот эта третья. Они мои любимцы :wub:
Зед и Бэлла - скажу честно, ожидала от книги намного большего. Немного разочаровалась. и еще: я заметила тенденцию, что все жизнью обиженные главные герои почему-то на "З" (например, Зарек)
Буч и Марисса - пока нравится)))) Немного разочаровало то,
что из Буча все-таки сделали вампира
Я жду появления Тора, я за него оч переживаю.... Несправедливо с ним Уорд обошлась!!
Отредактировано Аленка (05-12-2011 16:16:27)
И еще: я заметила тенденцию, что все жизнью обиженные главные герои почему-то на "З" (например, Зарек).
Аленка, может, это моя личная мания, но я считаю, что Уорд просто нагло слямзила и серию, и Зейдиста у Кеньон. И назвала она его так неспроста :winks: Он просто брат-близнец моего любимки!
А вообще, я очень рада, что серия нравится! :sm77:
Аленка, может, это моя личная мания, но я считаю, что Уорд просто нагло слямзила и серию, и Зейдиста у Кеньон. И назвала она его так неспроста :winks: Он просто брат-близнец моего любимки!
Негодяйка!
Хотя с другой стороны, когда человек что-то "лямзит", он старается замести следы... Может, это чистая случайность???
О Зейдисте: я читала, что он любимчик самой Уорд и многие фанатки считают именно его историю самой проникновенной... Для меня почему-то самая-самая - это о Рейдже и Мэри (может, потому что там была смертельная болезнь, ощущение, что такой крутой мужик абсолютно бессилен против смерти (ну люблю я такое)), и на мой взгляд любовь Фьюри к жене его брата-близнеца намного интереснее и трагичнее....
Сейчас читаю историю Ви. Сказать честно, меня немного смущает его любовь к
Бутчу
, хотя я себя уговариваю, что это, наверное, чисто по-дружески))
Очень жду историю Фьюри :wub:
Аленка, очень рада, что серия нравится! :sm77:
А любовь между вампирами и человеком у некоторых и правда весьма своеобразная
Я в шоке.... Точнее в негодовании... У меня только один вопрос:"За что?!" Почему Уорд так поступла с Джейн?
Я добросовестно читала всю книгу... Меня не отвратила биссексуальность Вишеса, с садо-мазо я тоже смирилась (интересненько так)... Но вот конец истории... я реально в недоумении... и разочаровании...
Выше я писала, как жду историю Фьюри.... Видно, не судьба... Не могу я автору простить судьбы Джейн. Мне кажется, что гуманнее было бы умертвить их всех, чем обрекать на такое.....
Вернусь к Кеньон... Надеюсь, не разочарует.... :cray:
Ну, Кеньон однозначно своих героев любит больше Уорд))
Вернулась я все-таки к Уорд. Читаю "Священного любовника". Я слегка в недоумении. История-то про Фьюри, но я не ощущаю его главным героем. Какая-то сводная книга. Джону Мэтью и его двум дружбанам отведено намного больше места и внимания автора, чем любовной истории Кормии и Фьюри, который, кстати, превратился в наркомана с голосом колдуна в голове
И еще меня слегка коробит, когда появляется призрачная док Джейн. Ну жалко мне ее!!!!! :cray:
Хочу скорее дочитать эту книжку и приступить к истории Ривенджа. Он обещает быть оооооочень интересным)) :wub:
О-о-о, и про Ривенджа есть роман... Это радует, только, похоже, я его так и не дождусь(((((((((
Читаю "Священного любовника". Я слегка в недоумении. История-то про Фьюри, но я не ощущаю его главным героем.
Слышала уже подобные жалобы... Жаль-жаль... ^sm8^
Начинала читать Уорд, заскучала и пока бросила. Что-то меня совсем не цепляет! :dn:
Начинала читать Уорд, заскучала и пока бросила. Что-то меня совсем не цепляет! :dn:
аналогично...
Serenis, а что если не секрет тебе не понравилось?
Да тяжело по десяти страницам судить... скажу лишь одно, раньше после десяти страниц я засыпала лишь над "Мертвыми душами" Гоголя, теперь уже он не одинок)))
Лично мне больше нравится перевод девочек, чем официальный. Они всю душу в него вкладывают. На Леди читала один пост, где девочка-переводчица разносила в пух и прах оф. перевод. Сначала было смешно, а потом тошно..... Как можно относиться к своей работе спустя рукава? В конце концов переводчик за нее деньги получает. В отличие от девочек, которые переводят бесплатно.....
Я к тому, что Уорд лучше читать в неофициальном переводе, который лучше в 1000000000..... раз)))
ммм, у меня есть свое мнения насчет сравнения оф перевода и любительского, по-моему, в случае с Уорд там все несколько (мягко говоря) предвзято.
Но Уорд не тот автор, которого я стану читать в электронке, а заказывать ее книги в переплете... тоже не думаю, что она того стоит... Так что, здесь, видимо, без шансов, не сложится у нас с автор теплых чувств)
ЗЫ, я прекрасно знаю, что такое вкладывать всю душу в перевод, но ярый фанатизм не есть хорошо, как-то так...
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Дж. Р. Уорд