Кто в респектабельном английском свете верил в вампиров? Уж точно не юная Порция Кэбот… до той минуты, пока не спасла от гибели могущественного "ночного охотника" Джулиана Кейна.
Проходят годы - и Порция уже начинает считать свое ночное приклю-чение фантазией. Но однажды Кейн возвращается в Лондон.
Возвращается, чтобы понять: хрупкая девочка, которую он почти и не помнил, превратилась в обворожительную красавицу, порождающую в его сердце мучительную, беспощадную страсть…
#2 в серии "Кейны//Кэботы"
Ах, до чего же чудесный роман! Получила море удовольствия при прочтении! Жаль только, что и на этот раз "АСТ" осталось верно себе и выпустило второй роман раньше первого Все-таки эти книги крайне тесно переплетены, и теперь я знаю половину сюжета первой (по крайней мере в той части, что касается Порции и Джулиана).
К самому же роману претензий нет, даже и писать-то особо нечего. Герои замечательные (даже несмотря на то, что показались мне вполне типичными для автора), сюжет вообще мой любимейший, чувств и переживаний мне вполне хватило, ну и отдельно хочется сказать о финале. Медейрос не подвела и на этот раз и завершила роман единственно правильным, на мой вкус, образом! Честно говоря, как бы я ни любила вампирчиков, но все же считаю, что в конце концов они должны становиться людьми, а не наоборот. И я очень рада, что наши с автором представления в этом вопросе совпали!
В общем, роман мне очень и очень понравился! Надеюсь, второй первый не за горами))
Короче: только 5!
Отредактировано Надюшка (05-06-2011 18:14:29)