«Стань свидетелем того, как изменится наш мир»
Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Вау! :w00t11: :w00t11: :w00t11: Только это слово крутилось у меня в голове, когда я вышла из кинозала! :sm77: Обалденный фильм, один из лучших блокбастеров в этом году. :good: Очень, очень и очень понравилось! :clapping: Я вообще люблю все фильмы про Людей Х, :wub: но третий фильм о них меня немного разочаровал, перебор спецэффектов в ущерб сюжета, да и профессора там угробили. Фильм про Росомаху сильно затянули, а здесь все просто идеально, смотрела и наслаждалась каждой минутой (даже вечная тема дурачков русских и холодной войны не раздражала ). Но, конечно, отдельно хочется сказать о Магнито, :wub: :wub: :wub: раньше я была к нему абсолютно равнодушна, ну крутой старичок, не больше, но здесь он крутой, молодой и брутальный, с темным и тяжелым прошлым, :wub: мое девичье сердечко просто растаяло, мур-мур-мур, :wub: так и стоит перед глазами сцена, как он из воды в воздух поднимает подводную лодку.
Немного подпортила впечатление Мистик, в первых частях она гораздо красивее, чем она так привлекла Магнито, непонятно…
Но в остальном от фильма я в восторге!!! :clapping: :good:
Отредактировано Lisёnok (09-06-2011 20:08:50)