Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Красная шапочка

Красная шапочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s003.radikal.ru/i202/1106/89/894b1675aa5d.jpg
«Верь легенде. Берегись оборотня»
Валери — девочке в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.

И так, давно хотела посмотреть этот фильм, но добралась до него только сегодня. Из плюсов – понравилась атмосфера в фильме, такая мрачная, загадочная, напряженная. ОЧЕНЬ понравилась музыка, особенно во время праздника, вообще вся сцена с праздником очень удачная, понравился плащ главной героини, очень эффектно смотрелся красный цвет на фоне белого снега! Шикарно! Что не понравилось – сюжет, от него ожидала большего, можно было придумать все гораздо интереснее, про убийство оборотня вообще молчу, уж такие у девочки родственные чувства «сильные», главные герои оставили меня равнодушной, не зацепили.
В общем, посмотреть можно, но ничего особенного.
Оценка:4

Отредактировано Lisёnok (11-06-2011 21:34:32)

0

2

Видно, что фильм от создателей "Сумерек" это показывает и мрачная атмосфера и таинственный лес, и сами пейзажи и панорамы фильма! Немного даже жути наводит! Но это даже не плохо! :good: Впечатления по поводу фильма прям-таки скажем неоднозначные.  :wacko: Фильм скучным я не назову, он даже в напряжении меня успел подержать, но мне все-таки приходила мысля в голову, что оборотень именно тот кто им оказался.
Валери меня если честно разочаровала. Мне не понравился ее выбор своей второй половины! Ее жених и симпатичнее, и благороднее.:rolleyes: А ее вторая половина я могла его и вообще не заметить, отвлекись я один раз в начале и пару раз в середине. Могла заметить бы его только в конце и потом долго недоумевала бы, кто он вообще такой и зачем Валери бросила Генри. Ее суженый мне вообще порой казался трусом. Короче не понравился мне этот типчик. Что в нем нашла Шапка мне не понятно и ее выбором я осталась недовольна! Пролетела эта мадам как фанера над Парижем. Я ведь почти до конца надеялась, что она выберет другого!  <_<
Теперь про актеров: мне все так же, по-прежнему не нравится Аманда Сэйфрид и ради какого хрена я смотрю фильмы с ней мне не понятно. :wacko: Наверное надеюсь, что со временем ее игра изменится! Пока ничего не меняется! Мне понравился актер сыгравший Генри, может еще что с ним посмотрю, а вот фильмы с участием актера сыгравшим Питера наверное буду избегать!
Оценка: 4

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Красная шапочка