Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Квартирка Джо

Квартирка Джо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Джо Гротовски, молодой человек прибывает в Нью-Йорк и поселяется в доме, предназначенном на снос. Этот дом — пристанище нищих и подозрительных типов и, главное, — тараканов. Тараканы, выступающие в картине крупным планом, черные и рыжие, — они могут говорить, петь, танцевать и многое другое.
И получается, что именно тараканы становятся подлинными хозяевами квартиры полюбившегося им Джо, равно как и судьбы самого молодого человека и его девушки...

Отвратительная американская комедия про то, как парень поселился в доме с ОГРОМНЫМ количеством тараканов! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_boltushka.gif А они ещё говорили человеческим голосом! А как они лазили по всему дому, по главному герою! Тьфу! :bad: В одной сцене таракан залез на героя и открыл ему глаз! Ужас!
А концовка - это вообще полный ужас! Тот дом сожгли, герой сошёлся с любимой девушкой и поселился у неё. И угадайте, кто ещё там поселился? Правильно, ОНИ! И они сразу стали приводить дом в "порядок". :bad: Кошмар!
В общем, ужасно грязный, тупой и бессмысленный фильм!

Оценка: 1

P.S. Честно говоря, очень удивлена, что многим этот фильм нравится. Смешным его называют... Ну, я тоже в одном моменте улыбнулась, но в остальном это самая настоящая гадость!

Отредактировано Irinita (19-06-2011 20:07:05)

0

2

Да я бы уже прочитав аннотацию, отказалась его смотреть... Бэээ  :bad:  Ненавижу тараканов!!!

Отредактировано Надюшка (19-06-2011 20:56:09)

0

3

Ну я вообще-то не хотела это смотреть. Так получилось, что в тот день я себя плохо чувствовала и когда фильм шёл, у меня не было сил добраться до пульта. К тому же, я надеялась, что в конце тараканов потравят! :blaqsh:
А специально смотреть этот фильм я бы ни за что не стала.

0

4

К тому же, я надеялась, что в конце тараканов потравят!

Как ты жестока, однако!  :D

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Квартирка Джо