Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Три метра над уровнем неба

Три метра над уровнем неба

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s019.radikal.ru/i640/1204/77/8f3463cd5a0c.jpg
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.

"Когда любовь уносит в облака..."

Мне конркретно фильм понравился, может из-за того что я свои такие конкретно молодые годы была лишена всей этой борьбы и свободы, надо было зарабатывать на хлеб... Так сказать не наигралась... Люблю фильмы про молодёжь и чувства. Мне очень жаль Уго... Оценку не ставлю, ибо нефиг, с циниками и глумливыми смотреть не рекомендую, обкакают впечатление и заставят бог знает чего стыдиться и смущаться... Глаза плакали, но фильм не тяжёлый. Наивный и очень испанский чтоли... Есть экранизация 2004 года и ещё видела хвалебные отзывы о книге. Автор Федерико Моччиа.

Актрисса, снявшаяся в роли Баби в 2010 году так же снималась в фильме "Мелисса, интимный дневник" вот этот фильм произвёл на меня неизгладимое впечатление... Вспоминаю с мурашками по телу...

Отредактировано Надюшка (29-07-2012 22:04:19)

0

2

Сюжет интересный...

0

3

Только вчера скачала его себе. Как гляну - сразу отпишусь.

0

4

Какой классный фильм! Просто обалденный! :wub:
Претензий ноль целых, ноль десятых! В героя, сюжет и вообще все в этом фильме я влюбилась с первого взгляда! Я от экрана не могла оторваться почти весь фильм и я даже успела пересмотреть его! Все с первой встречи героев приводило меня в восторг! И не смотря на такой конец, я верю, что продолжение будет. Но я и без продолжения довольна фильмом! Он прекрасен, все в нем идеально, недостатков я не нашла, да и не пыталась, мне нравится он таким какой есть! Фильм вызвал у меня просто бурю эмоций, от радости до слез! Давно такого не было!
Я честно даже не знаю, что писать-мне правда все-все понравилось! Но больше всего наверное главный герой, такой обаятельный, да еще и романтичный, не смотря на свой образ жизни плохиша! Что могу сказать актер сыграл выше всех похвал! Все эмоции выглядели очень натурально! Героиня мне тоже понравилась и я понимаю причину поступка совершенного ею в конце!
В общем писать отзывы на фильмы я не умею и на этом наверное закончу! Моего словарного запаса не хватает, чтобы описать, то как мне понравился этот фильм!
Оценка: 5 с бесконечными плюсиками!

Ах, да хочу еще пару слов сказать про итальянскую версию, которую я если честно так и не смогла досмотреть! Хоть в испанской версии многое и скатано с итальянской, она не выглядит неживой и скучной! А вот итальянская... В глазах героя я не увидела вообще ни одной эмоции, да и у героини тоже! Испанцы смогли оживить фильм и сделать из него такую конфетку! :rolleyes:

Отредактировано Милашка (28-08-2011 19:59:33)

0

5

Давно собиралась посмотреть, постоянно натыкаюсь везде на восторженные отзывы о нем. Хороший фильм. В целом мне понравился, смотрела не отрываясь. И все бы ничего, но поведение героини... К концу фильма она меня взбесила просто. Парня было очень жаль. Хочется посмотреть продолжение, но оно пока есть только в итальянской версии ("Я хочу тебя"). Вот не знаю даже, смотреть или нет, актер-то не тот...

Отредактировано Lady_K (10-09-2011 16:04:50)

0

6

К сожалению, фильм не оправдал моих ожиданий. :( Нет, фильм хороший, чувственный, красиво снят, я даже ни разу не нажала на паузу! Но никакого восторга не было... Я не знаю, почему. Может, я зажралась, может, это из-за того, что я знала, чем фильм закончится.
Хотя одна сцена меня задела, по настоящему задела, до слёз. Это момент, когда Ачи плакал под дождём и увидел Баби с другим. :cray: Мне было его очень жалко. Актёр замечательно сыграл! Вообще он украшение этого фильма, мне и герой его очень понравился! Зато Баби очень сильно разочаровала. Так быстро всё забыла, как будто ничего и не было...
Скажу честно, я немного жалею, что посмотрела фильм. Если бы не смотрела, не пришлось бы расстраивать ни себя, ни других... ^sm8^

Оценка: увы, но только 3.

0

7

Как же долго я не хотела его смотреть, не смотря на хорошие отзывы друзей. Вот не хотела и всё. Зря. Зря я целый год тянула. И вроде бы тема избита, но на этом всё банальное в нем заканчивается. Все два часа я просидела, как завороженная, и не могла отвести глаз от монитора. И вот уже третий день всё хожу и думаю о фильме. Плохой парень и богатая примерная девочка. Как-то так подобрали актеров, что все богатенькие парни на его фоне хлюпиками казались, а этот ..ну такой весь из себя. :D Мачо, блин. Здоровский фильм.
Очень хочу посмотреть вторую часть. Надеюсь, не испортят.

Отредактировано Jenny White (08-07-2012 01:19:26)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Три метра над уровнем неба