История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
"Когда любовь уносит в облака..."
Мне конркретно фильм понравился, может из-за того что я свои такие конкретно молодые годы была лишена всей этой борьбы и свободы, надо было зарабатывать на хлеб... Так сказать не наигралась... Люблю фильмы про молодёжь и чувства. Мне очень жаль Уго... Оценку не ставлю, ибо нефиг, с циниками и глумливыми смотреть не рекомендую, обкакают впечатление и заставят бог знает чего стыдиться и смущаться... Глаза плакали, но фильм не тяжёлый. Наивный и очень испанский чтоли... Есть экранизация 2004 года и ещё видела хвалебные отзывы о книге. Автор Федерико Моччиа.
Актрисса, снявшаяся в роли Баби в 2010 году так же снималась в фильме "Мелисса, интимный дневник" вот этот фильм произвёл на меня неизгладимое впечатление... Вспоминаю с мурашками по телу...
Отредактировано Надюшка (29-07-2012 22:04:19)