Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Области тьмы

Области тьмы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s51.radikal.ru/i133/1304/43/0c672b5018f7.jpg
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

"Что, если одна таблетка NZT сделает тебя богатым и могущественным? Узнай о побочных эффектах"

Долго собиралась посмотреть фильм, а вот сегодня за завтраком наткнулась на передачу о съемке фильма. И меня зацепила фраза "Это фильм о современном обществе. Люди не хотят работать, но хотят добиваться мгновенных результатов". Интересно, подумала я, надо всё-таки посмотреть.
Действительно, чудо-таблетки просто класс. Раз - и ты уже не какой-то там жалкий никчемный писатель, который вот уже как два года не может и строчки напечатать. Теперь ты - всё, и тебе подвластен весь мир. :w00t11: Языки, различные навыки, о которых ты раньше разве что слышал - тебе доступно всё. Увы - как и каждая таблетка - это чудо имело побочные эффекты. Со смертельным исходом, естественно.  Тут уж, если не другие желающие заполучить власть тебе убьют, так отсутствие дозы.
Не могу сказать ничего плохого о фильме - мне было интересно. Но и особых восторгов он не вызвал. Конец мне был немного....непонятен что-ли. :dn:   

Код:
Так чем всё закончилось? Тем, что Эдди окончательно подсел на таблетки, научившись уходить от ненужных побочных эффектов, и поднялся за счет этого?

И это всё? Душа моя жаждала чего-то большего, наверное. Ну пусть хотя бы так. Жив, и то хорошо:)

Отредактировано Надюшка (20-04-2013 15:36:32)

0

2

Вот балда  :blink:  Я смотрела этот фильм еще в кинотеатре, и до сих пор отзыв не написала  :swoon:
В общем, Дженни, на меня он тоже произвел странное впечатление, с одной стороны не самый плохой фильм который я видела, с другой стороны, мне даже вспоминать о нем неприятно (помнишь ту сцену, с кровью, в самом конце, омерзительное зрелище :bad: ). Только вот то, что герой остался в живых, меня не сильно вдохновляет, такого героя я все же бы прибила на месте сценаристов, и я тоже была обескуражена в конце, думала, он слезет с таблеток. а он наоборот, их усовершенствовал... Где мораль в этом фильме... :unsure:

0

3

Ха, девочки, у меня такие же впечатления от фильма)) Пока смотрела, было довольно-таки интересно, но финал для меня остался загадкой, а смысла я вообще не поняла.
В принципе, один разок глянуть можно, но не пересматривать.
Короче: 4

0

4

с другой стороны, мне даже вспоминать о нем неприятно (помнишь ту сцену, с кровью, в самом конце, омерзительное зрелище :bad: ).

А я-то думала, меня одну вернуло. :bad: Лисёнок,:frie:  Оказывается, есть всё-таки разница между вампирами, хлебающими кровь, и вот этим...
А ещё сцена, когда он его шприцом в глаз... :bad: Фуууууу....

В принципе, один разок глянуть можно, но не пересматривать.

Надюш, чистая правда!

0

5

Девочки, а что за сцена-то с кровью? Хоть убейте - не помню!  :dn:

0

6

Счастливая. Я её уже фиг забуду. Это сцена в конце, 

Код:
когда Эдди убил дяденьку, который требовал новых таблеток. А до этого дяденька вколол себе пресловутую таблетку, которая Эдди нужна была очень-очень в данный момент. Ну вот он и решил немножко "подкрепиться" из растекающейся из-под дяденьки лужи крови.  :bad:

0

7

Надюш, ты не помнишь эту сцену :swoon:  А я как вспомню, так  :bad:

0

8

А-а-а, теперь, кажется, припоминаю...

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Области тьмы