На мой взгляд, самое лучшее в этом романе - это... его обложка К ней у меня нет никаких претензий! Питаю к ней большую слабость еще со времен "Любви под луной" Саманты Джеймс.
А вот с книгой любви не случилось. Совершенно неинтересный роман. Я даже, прочитав не меньше половины, сообразила, что главный герой - тот самый таинственный Лис (надеюсь, я правильно вспомнила его прозвище), вокруг личности которого автор напустила так много тумана в предыдущих произведениях. Книга вообще не связана с его деятельностью, да и с предыдущими романами тоже. Мне как будто сказали, что сейчас будет фокус... и не показали его
Ну да бог с ними, моими неоправдавшимися ожиданиями! Я бы и не обратила на это внимания (тем более что, как я уже писала, поняла, кто такой главный, только под конец), если бы книга хоть немного меня захватила. Так нет же: взаимоотношения героев были такими пресными, что мне было совершенно все равно, как у них все закончится... Ой, а какие бедные здесь любовные сцены! Вообще никакой эмоциональной окраски! Только скромное "вошел - вышел" - и усё А потом сидишь и думаешь: "Ну и что это было?"
Интрига с тем самым маркизом Ормсби, упомянутым в аннотации, весьма предсказуемая и особого интереса не вызывает. Нет, Басби явно не испытывала воодушевления во время написания этого романа! И я очень надеюсь, что больше ничего подобного мне читать не придется!
Короче: долго думала над оценкой, но все же 3
Отредактировано Надюшка (28-09-2011 09:30:25)