Хочу рассказать об одной из любимых книг в области развлекательной научной фантастики. Путешествие космической гончей. Основная идея книги зацепила меня ещё в школе, тогда в моей голове бродили революционные настроения. В данном случае речь идёт об огромном шаге в области зарождения комплексной науки. Стройная выстроенная конструкция новой системы)))) чисто по-женски я просто в восторге от главного героя, который демонстрирует уникальный ум и смекалку. Это так впечатляет, умный мужчина. Повествование настолько доступное целовеку с воображением, что ты как бы сам участвуешь и подтверждаешь правильность принятых решений. Экипаж космической научно-исследовательской станции проводит запланированную исследовательскую миссию и с ними происходят невероятно опасные контакты. И каждый раз, благодаря гению новой теории образования и задействованию интуиции и прочих околонаучных компонентов. Настоящая широта взглядов, как я люблю))))
Если рассмотреть саму динамику сюжета, то книга читается легко, в неё погружаешься и присоединяешься к экспедиции. Я очень люблю это произведение и рекомендую его к прочтению любителям приключений, разочарованы не будете.