Опасное искушение
Американская писательница Эйлин Уилкс сумела заинтересовать множество читателей свежими, захватывающими историями. Теперь она создала новый, невероятный мир, в котором обыденность сосуществует с волшебством, но установившемуся между ними хрупкому балансу угрожает хладнокровный убийца. И только Лили Ю, в одиночестве противостоящая искушающей опасности, может остановить его...
Расследуя серию ужасных убийств, потрясших Сан-Диего, Лили приходит к выводу, что убийца - оборотень. Чтобы выследить его, Лили должна проникнуть в клан лупи. В этом ей может помочь знакомый оборотень, князь лупи и один из подозреваемых в совершенных убийствах, Рул Тернер. Однако Рул совсем не прост, у него есть свои причины помогать расследованию, а еще он так чертовски притягателен... Но можно ли ему доверять? Можно ли поддаться искушению? Или опасность заключена именно в Руле?

Все же люблю я оборотней, и книги про них мне очень нравятся) Вот и эта книга не стала исключением, бодрый и интересный сюжет, приятная любовная линия, интригующая, а временами пугающая детективная. Не скажу, что жду продолжение с нетерпением, но если его когда нибудь выпустят, прочитаю с удовольствием! Хорошая книга. Правда хочется узнать об этом мире побольше, кто же все же бабушка главной героини, и какую роль женщины играют в стае, и интересно, оборотни все же влюбляются, или только узы Избранных позволяют испытывать это чувство?.. Нет, определенно, продолжение я бы прочитала) А, ну как же, еще очень интересно, что будет с магом-оборотнем, весьма интересный персонаж.
Оценка: 5