Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?
"Как стирается тонкая грань между дружбой и любовью?"
Аннотация немного не соответствует фильму. Вообще-то, невеста, не долго раздумывая, увела ещё в студенческие годы парня у подруги, которая в силу своей нерешительности дала ей его увести. Но в общем, не важно.
По сравнению с одноименным фильмом про жениха напрокат этот фильм мне очень понравился. Идеальное кино на субботний вечер. История о том, что нужно делать то, что хочешь и не заботиться о том, что скажут другие.
Очень нерешительная главная героиня и не в меру яркая на её фоне лучшая подруга, она же невеста. Обычно в жизни в конце всегда получает всё тот, кто ярче. Ну тут как бы ничья вышла.
Могу сказать кого мне больше всего жаль:девушек. Дружили всю жизнь с пеленок, а потом как-то стало всё оочень прохладно в конце концов. Хотя не Дарси бы выпендриваться в ситуации, которая сложилась, но такой уж типаж героя у неё, что поделать. :dn:
Вот главный герой немного раздражал: взрослый мужчина, а всё следует указаниям отца. И это его детское "Да, сэр!" в моих глзах его не подняло.
Но, в любом случае, фильм хороший. Мне, по крайней мере, понравился.
Отредактировано Надюшка (20-04-2013 15:30:07)