В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.
Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
"Вечность - это только начало"
Мне фильм очень понравился. Вначале фильма я все время улыбалась. Свадьба получилось милой, только вот в фильме драка Эда и Джейка какой-то смазанной вышла. А так все отлично. Понравилось как Паттс изобразил агонию Эдварда, я поверила в эту агонию. Белла молодец, так уверенно пошла на эту беременность. Не вставили фразу Эда о том, что он не против воспитывать волчат, если Белла позволит убрать из неё полувампира. Нет подколок Джейка и Розали. А они нужны были, чтобы смягчить эту напряженность. Противостояние Эда и Джейка тоже было смазано. Джейк пришелся к месту в стеклянном доме Калленов. А уж сцена запечатления просто класс. Даже Ренесми взрослую показали. Тут фильм так и напрашивается. Сцена превращения Беллы тоже понравилась, правда, этот момент в фильме несколько затянули. Белла-труп лежит на кушетке, Эд делает ей массаж и друг труп перестает быть трупом. А волки пока дерутся с Калленами. В книге этого, кажется, не было. В итоге, 5+. Очень удачный фильм получился. Очень сильный.
Отредактировано Надюшка (24-08-2013 22:15:10)