Таинственный враг похитил брата Мэри Херст - и намерен удерживать в плену, пока девушка не доставит ему старинную шкатулку с таинственными письменами. Однако суровый лэрд Ангус Хей, граф Эррол, не собирается расставаться с сокровищем, переданным ему на хранение. Поначалу он подозревает Мэри в нечестной игре - и настроен любой ценой вырвать у нее признание. Но чем больше Ангус уверяется в невиновности Мэри, тем сильнее разгорается в его ожесточенном сердце пламенное чувство…
#1 в серии "Амулет Херстов"
Замечательный роман! :wub: Как водится, легкая и забавная книжка с симпатичными героями. Если закрыть глаза на то, что Ангус, усомнившись в личности Мэри, буквально запер ее в своем замке, то не могу сказать о нем ни единого плохого слова. Он мрачен, недоверчив и нелюдим. И изо всех сил сопротивляется чарам героини, но, естественно, ничего у него не выходит!
Сама Мэри просто чудо как хороша! :good: Она полна жизни и энергии. А ее попытки вывести из себя Ангуса определенно заслуживают аплодисментов! :clapping:
Не понравился мне в книге только один момент: то, кого автор сделала козлом отпущения [взломанный сайт] Этот персонаж был мне крайне симпатичен, и было неприятно узнать о его непорядочности [взломанный сайт]
В целом же роман хорош, придраться не к чему. С нетерпением жду историю Майкла и его секретаря!
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (06-02-2012 22:10:36)