Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рене Бернард

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Водоворот страсти"
Этот роман мне напомнил одну из любимых книг Кинли Макгрегор "Королевский рыцарь", правда не любовной историей и не временем в которое происходит действие романа, а своего рода детективной линией! И тут, и там герои сбежали из плена и теперь их преследуют призраки прошлого. За ними охотятся, их пытаются убить. Мне это понравилось в первом романе, понравилось и здесь! Правда, как мне кажется здесь все-таки история помягче. И все равно она меня заинтересовала, так, что хочется прочитать и следующие книги серии, которые к сожалению не переведены. Но разве это помешает человеку, который знает английский язык? Я думаю, что нет. Тем более в этой книге появлялись герои о любви которых я бы уже хотела прочитать!
Теперь о самой книге. Кроме детективной линии мне очень понравилась и любовная линия. Детективная ее нисколько не подавляет, а просто дополняет. Здесь героем движет месть, он хочет отомстить барышне, которая безсовестно забыла о его друге, которая собирается выйти замуж, когда еще  не прошел и год после смерти ее предыдущего жениха. Как такой не отомстить? И герой начинает осуществлять план заманивая красавицу в свою постель, таким образом решив совершить месть, да только маленькая неувязочка с этой местью получается. Все мысли о ней исчезают из головы героя, когда в дело вмешивается любовь. Уже не это неприятное чувство движет героем, а другое не менее сильное и страстное.Это не только любовь, но и желание защитить любимую женщину от того, что будет, когда высший свет узнает о их отношениях. Вместо того, чтобы выставить напоказ эти отношения он их старается скрыть. Люблю вот таких я героев, которые при всем желании отомстить отказываются от него из-за любви!
Роман по большей части построен на чувствах, но мне это понравилось!
Оценка: 5

Отредактировано Милашка (11-12-2011 16:06:47)

0

2

Милашка, это регентский роман или средневековый?

0

3

Регентский!

0

4

Сладкий обман
Не понравился роман, бездарный и пустой  [взломанный сайт]  Герои картонные, их чувства не раскрыты. Детективная линия совершенно не захватывает. Тайна рождения героини какая-то нелепая, на мой взгляд. Стиль повествования примитивный, лишенный каких-либо красок. Ничего оригинального или запоминающегося, к сожалению  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/crying.gif
Весь роман - потерянные деньги и время.
Короче: 3=

Отредактировано Надюшка (23-02-2013 15:37:08)

0