Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.
Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?
"Не упусти свою любовь"
Это волшебный фильм, это очаровательный фильм. Он неповторим в своей близости к чему-то жизненному, он влечет пересмотреть его снова и снова, он взывает. Он прекрасен: этот один день, который, скорее всего, существует в жизни у каждого из нас, но истинное значение которого мы иногда слишком поздно понимаем.
Слоган фильма "Не упусти свою любовь" верно указывает на суть данного фильма. Не упустить, понять вовремя и расставить все так, как нужно, пока не поздно.
Я посмотрела его вчера, но я уже хочу посмотреть его снова. Сегодня. Завтра. Послезавтра. Не знаю, что меня так манит в этом кино. Но актеры на "ура" отыграли свои роли, и я пронялась духом картины.
Не упустите шанса посмотреть это чудо. Я же, говоря спасибо его создателям, оставлю его в своей коллекции.
Оценка: 5+.
Отредактировано Надюшка (17-12-2011 22:41:37)