Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Один день

Один день

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s017.radikal.ru/i403/1112/f3/dd6ec502eaba.jpg
Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.
Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?

"Не упусти свою любовь"

Это волшебный фильм, это очаровательный фильм. Он неповторим в своей близости к чему-то жизненному, он влечет пересмотреть его снова и снова, он взывает. Он прекрасен: этот один день, который, скорее всего, существует в жизни  у каждого из нас, но истинное значение которого мы иногда слишком поздно понимаем.
Слоган фильма "Не упусти свою любовь" верно указывает на суть данного фильма. Не упустить, понять вовремя и расставить все так, как нужно, пока не поздно.
Я посмотрела его вчера, но я уже хочу посмотреть его снова. Сегодня. Завтра. Послезавтра. Не знаю, что меня так манит в этом кино. Но актеры на "ура" отыграли свои роли, и я пронялась духом картины.
Не упустите шанса посмотреть это чудо. Я же, говоря спасибо его создателям, оставлю его в своей коллекции.
Оценка: 5+.

Отредактировано Надюшка (17-12-2011 22:41:37)

0

2

Jenny, а у фильма разве не

Код:
печальный конец?

0

3

Jenny, а у фильма разве не

Код:
печальный конец?

Lisёnok, да. Но это фильм портит. :winks:

0

4

Я только вчера посмотрела этот фильм. Мне он понравился! Неторопливое повествование, но за жизнью и отношениями - дружескими или любовными, за их развитием наблюдать не скучно. Мы наблюдаем за тем, как на протяжении двадцати лет герои проводят только один день вместе, но какую огромную роль играет этот день для героев, это их сближает, показывает их слабые и сильные стороны и то, для чего они друг другу нужны и как им плохо, когда другого нет рядом, как больно. У нас у каждого человека есть в жизни есть такой человек, которым мы так же дорожим и так же боимся его потерять, который может всегда нас поддержать в трудную минуту, подставить плечо и посмотрев этот фильм я поняла, что у меня тоже есть и что я так же боюсь его потерять. Фильм глубокий со смыслом, романтичный и грустный, но тем не менее его стоит посмотреть, хотя бы для некой переоценки ценностей!
Оценка: 5

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Один день