Случается так, что всё в жизни идет наперекосяк. Совсем не так, как хочется. Хуже всего, если этот "перекосяк" случается ровно 31 декабря. Вот и нашим героям нужно успеть исправить всё за один день – до наступления Нового Года. Найти денег на квартиру; вернуть 8-летнюю дочку, которую никогда не видел; выйти из состояния полной амнезии; прокатиться через весь город на чугунной ванне; встретить Новый год со своим парнем, несмотря на запрет отца; в костюме дракона залезть на главную ёлку города; достучаться до сердца Веры Брежневой; спасти самолет от крушения и даже найти свою любимую 40 лет спустя.
"Идем на сближение"
Отличный фильм! :good: Оправдал все-все мои ожидания!
Мне показалось, что в этой части поменьше юмора, зато она получилась более трогательной. Взять хотя бы тех двоих, кого на протяжении всего фильма пытались соединить все остальные... Любить одну-единственную женщину и ждать ее на протяжении сорока лет - это так романтично и мило... И как хорошо, что хотя бы в кино истинно любящие даже спустя не один десяток лет обретают друг друга...
Еще очень тронула история с Дедом Морозом...
Ургант со Светлаковым по-прежнему отжигают [взломанный сайт], но еще более ржачными получились сноубордист и лыжник, придумавшие еще одно средство передвижения!
Мне немного не хватало Гармаша и Смольянинова (эх, все-таки люблю я этого уродца! ), но это, пожалуй, было единственным, в чем бы я изменила фильм. Все остально было просто отличным! :clapping:
С удовольствием посмотрела это кино, заодно подняла себе настроение и ощутила приближение самого волшебного праздника)))
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (02-01-2012 20:14:53)