Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эллисон Чейз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем сердцем Ваша
На удивление приятный роман. Мне даже поругать его не за что, да и не хочется))
Повествование очень размеренное, но легкая детективная линия скучать не дает. Плюс к этому меня заинтересовала история из прошлого сестер Сазерленд: очень хочется знать, что приключилось в ту ночь. Однако, думаю, разгадку мы узнаем только в четвертой книге.
Герои - Лорел и Эйдан - получились разумными и милыми. Не скажу, что они меня покорили, но неприятия их поступки не вызывали и желания огреть их по голове у меня также не возникало))
В целом романчик довольно простой и незатейливый, чего-то особо запоминающегося или выделяющего его из ряда других в нем нет, однако прочла я его с удовольствием. Надеюсь, истории остальных сестер Сазерленд будут не хуже!
Короче: 5

Отредактировано Надюшка (26-12-2011 10:28:21)

0

2

Навсегда в твоем сердце
Уффф!  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/heat.gif  Дочитала!  :sm77:  Очень-очень утомил меня этот роман!  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/sleep_1.gif  Вроде бы сюжет с переодеванием девушки в мальчика один из самых интересных для меня, плюс интрига, связанная сначала с похищением камня королевы, потом - с убийствами студентов, должна была захватить, но не тут-то было((((((( Интерес проснулся только в самом-самом конце книги. В то же время не было в романе ничего, что вызвало бы мое негодование или резкое неприятие, поэтому, думаю, можно поставить 3.

0

3

Очаровательная сумасбродка
Неплохо. Обычный такой, ничем не примечательный романчик. Особо не увлек, но и плеваться не заставил. Здесь наконец-таки открылась тайна происхождения сестер, но окончательно весь клубок тайн и интриг, я думаю, распутается в четвертой книге.
Детективная линия не увлекла, хотя истории со всякого рода проклятиями я люблю.
Отношения Холли и Колина довольно спокойные и размеренные - мне не хватило в них огня. Да и всему роману не хватает какой-то искорки.
В целом вполне читабельно, но, к сожалению, одноразово.
Короче: 4

Отредактировано Надюшка (10-08-2013 22:15:24)

0