Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Элвин и бурундуки 3

Элвин и бурундуки 3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i073.radikal.ru/1202/bb/f3946025d84e.jpg
Приключения троицы непоседливых братьев-бурундуков продолжаются! Элвин, Саймон и Теодор, а также их подруги бурундушки просто не могут оставаться в стороне от различного рода неприятностей, сулящих им новые увлекательные приключения. Что на этот раз уготовила судьба нашим героям и как они выпутаются из очередной передряги — вот в чём вопрос.

"Полундра!"

Я не смотрела предыдущие две части, а на эту картину пошла просто потому, что надо было убить время, а люди передо мной в очереди брали билеты туда. :rolleyes:

Что могу сказать - приятный, немного наивный фильм для деток. Бурундуки - забавные, непослушные, шустрые, веселые. А поют они что-то вроде религиозных гимнов, если я не ослышалась. :blink: Но в целом посмотрела с удовольствием. Добро победило зло, плохие люди раскаялись и все остались счастливы. Хорошая концовка.

Отредактировано Надюшка (12-02-2012 13:28:00)

0

2

Я не понимаю жадности голливудских дядек, честное слово. Нафига штамповать продолжение там, где было бы уместно всё закончить одним единственным фильмом.?<_<  Ведь какая первая часть была хорошая! :sm77:
Нет, бурундуки милахи, как и прежде. Ладно, бурундушки тоже ничего. И их каверы на раскрученные песни тоже здоровские, но... как-то слабо. Вот посмотреть и забыть. Даже оценивать не хочу.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Элвин и бурундуки 3