http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/6/61/Insidious_2011.jpg/200px-Insidious_2011.jpg

Это не дом населён призраками...
Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки. Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром.

Давненько я не смотрела ужастиков, которые меня так впечатляли! Смотреть было реально жутко! Блин, нельзя смотреть ужастики по ночам, да еще и находясь одна в квартире! Я чуть ли не спала потом со включенным светом! И боялась всяких шорохов в квартире типа того, что соседи за стеной топают или чем-то гремят! Вот уж, что есть, то есть, я дама впечатлительная! А фильм реально страшный и производит жуткое впечатление! Особенно когда в кадре кто-нибудь внезапно появляется! Режиссер хорошо поработал над эффектом неожиданности! Так и кажется, что сейчас еще пара таких трюков и тебя надо будет откачивать! Хорошо фильм получился! Немного напомнил мне старый фильм "Полтергейст", но этот фильм мне понравился больше! Актеры в нем тоже хорошо подобраны и концовка неожиданная, которая опять же жути наводит! Фильм вполне в духе моих старых любимчиков! Слышала, что будет второй фильм. С удовольствием его посмотрю и скорее всего пойду в кинотеатр!
Оценка: 5+