"Желанная награда"
Дивный роман! :wub: Мне очень понравился! Такой необычный! Я такого сюжета раньше не встречала. Читала романы с пари, с героями, которые недолюбливают друг друга с детских лет, даже один с куртизанкой читала, но так, чтобы это все вместе было в одном месте я не встречала за 7 лет. И это первый фактор повлиявший на положительную оценку этого романа! Второй-это замечательные герои! :good: Почти не разу меня не огорчили. Ну разве, что Гарри под конец пустившийся разгульничать по Лондону! Но хорошо, что он ни разу не изменил героине! Думал об этом, но не смог! Мысль о верных героях всегда мне согревает душу! В Молли я вообще изъянов не нашла. Может в ней и нет ничего особенного, но она определенно меня сумела зрасположить к себе и наблюдать за ее судьбой и тем как она справляется с новой для нее ролью с интересом! Меня определенно понравилось, то как она сыграла любовницу!
Но самое примечательное в этом произведении это его сюжет! Очень интересен! С этим пари, с этими любовницами, у Принни и чувство юмора присутствует явно и изобретательность в должной степени. Да и у героини с этим дело хорошо обстоит! Она тоже в пари внесла свою лепту! Особенно мне момент с купанием в озере и героиней запомнился в книге!
Когда книга начиналась я думала она будет скучной и сюжет будет обставлен так себе, но Киран Крамер сумела все прекрасно обыграть!
Оценка: 5+
Киран Крамер
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться123-01-2012 20:56:30
Поделиться223-01-2012 21:09:08
Милашка, thanks за отзыв! Я на этот роман засматривалась, но покупать опасалась...
Я так понимаю, героиня играла роль куртизанки, но на самом деле ею не была?
Поделиться323-01-2012 21:20:26
Надюш, всегда пожалуйста!
Героиня чиста и невинна! При том скажу, что в романе всего одна постельная сцена с логическим завершением!
Поделиться424-01-2012 01:32:40
в романе всего одна постельная сцена с логическим завершением!
А сколько же сцен без логического завершения? :w00t11:
Поделиться524-01-2012 07:50:09
Инес, тоже всего одна!
Поделиться604-04-2012 21:48:19
Милашка, прости, но...
Желанная награда
Глупый роман, на мой взгляд! Начиная задумкой и заканчивая финальной сценой - все это полный бред. Плюс к этому в книге совершенно не раскрыты чувства героев, все так схематично описано... Таланта автору явно не хватает. Герои впечатления не произвели: в них нет никакой глубины, все лежит на поверхности. Язык у автора примитивнейший, на уровне пятнадцатилетнего подростка. В то же время, несмотря всю откровенную бредовость происходящего, раздражения роман не вызывал и читался легко. Только благодаря этому ставлю...
Короче: ... 3
Отредактировано Надюшка (08-04-2012 14:50:38)
Поделиться705-04-2012 07:55:24
Ооо, Надюш, а я как раз хотела присмотреться к этому автору, чуть ли не планировала затариться новыми книгами в эти выходные, спасибо, что предупредила :frie:
Поделиться808-08-2012 17:47:44
Герцоги налево, князья направо
Как неисправимый оптимист я решила дать автору второй шанс и прочесть еще один романчик. Что ж, предоставленным шансом Киран Крамер не воспользовалась, а потому, надеюсь, мы с ней распрощались теперь надолго.
В целом книга вполне в духе первой: тот же абсурдный, но, на мой взгляд, занимательный сюжет (единственный плюс произведения), те же совершенно неправдоподобные герои и их поступки, то же отсутствие каких-либо эмоций, берущих за душу, и неудачные попытки вызвать улыбку. Есть здесь, правда, довольно неожиданный поворот сюжета, но в моих глазах роман это не спасло.
Короче: 3