Обнаженные чувства
Да уж, теперь я понимаю, почему многие плюются от этого автора. Большей грязи и мерзости, кроме единственной мной прочитанной книги Ю. Шиловой, я в своей жизни не читала. Решила я этот роман прочитать, потому что на Леди у него оценка 5 и хорошие отзывы, вот я и подумала, значит, в романе что-то есть.
Теперь о самом романе. Начинается роман с того что главная героиня Ева, модель и тележурналистка, никак не может пережить расставание со своим бывшим парнем Девидом. Она так переживает, что ходит к психоаналитику, спит с ним периодически, видимо для усиления эффекта психоанализа. Кстати рассталась Ева с Девидом потому что Девид на одной из вечеринок застал Еву с другим мужчиной. И не просто в постели, а за самим «процессом». Несмотря на то что эта ситуация была подстроена и этого пьяного мужчину подослали мне не совсем понятно почему Ева так слабо сопротивлялась, что довела до самого «процесса».
Так вот этот Девид решил возобновить отношения с Евой, но на условиях что никто никому ничего не должен. И вот Ева встречается с Девидом, продолжает спать с психоаналитиком и кучей других мужчин. Все это она делает, чтобы, что-то доказать Девиду. Честно говоря, Девид всегда считал ее шлюхой, видимо это она ему и доказывала.
И вот однажды она знакомится с Брэнтом- Главным героем.
Брэнт- наркоман, извращенец, моральный урод, садист дальше в голову приходят одни маты. Так вот этот Брэнт видимо совсем свихнувшись от денег и безнаказанности, регулярно устраивает отвратительные оргии у себя дома. Не брезгует и групповыми изнасилованиями. Все это он любит снимать на видео и шантажировать своих жертв, чтоб они были послушными и приходили еще. Однажды его жертвой стала Ева. Это ее групповое изнасилование, побои, к тому же, достаточно подробно и мерзко описаны.
Но Ева не сильно горевала, через пару недель она уже спала с каким-то сотрудником, а потом согласилась выйти замуж за Г героя, который неожиданно сделал ей предложение.
Я все ждала когда же Г герой поймет всю мерзость своей жизни, но он так и не понял и совсем не жалел и не раскаивался. И женился он не от любви к Еве или раскаяния,а потому что ему стало скучно, а опыта проживания в браке у него еще не было. Вот он и решил проэксперементировать.
Буквально на последних страницах автор добил тем, что этот урод Г герой ни с того ни с сего опять достаточно жестоко изнасиловал Еву, и это после того как она ему сына родила.
Вообще в этом романе насиловали и Еву, и ее соседку-лесбиянку ( тоже Г герой) и подружку соседки и несовершеннолетнюю сестру Девида. С этой сестрой вообще было несколько отвратительных садистских оргий. Также описывался секс Г героя с родной тетей и много других мерзостей.
Так как не люблю читать с компа, я этот роман распечатала. После прочтения, как не банально звучит эта фраза, но мне действительно стало жалко бумаги, тонера, времени потраченых на это чтиво. Но больше всего меня огорчает, что бывает, прочтешь какой-то приятный роман, а через год-полтора уже и не помнишь его, а эта гадость надолго заседает в памяти переодически всплывая, оставляет неприятный мутный осадок.
Оценка:1= или даже 0
Отредактировано Amazonka (21-02-2009 04:09:46)