Описание:
"Дьявол" - это история о истине, которую нельзя скрыть.
Зло всегда будет наказано. Людей причастных к сокрытию преступления покарает рука палача, но и он должен понести свою кару.
Девушка с экстрасенсорными способностями сближает убийцу с убийцей. Два человека, две правды, эта драма попытка поставить каждого перед выбором, найти среди них свою: оправдать непредумышленное убийство человеку, который раскаялся в нём или стать на сторону боли и отчаянья семьи умершего. Каждый зритель делает свой выбор.
Убийство или несчастный случай? Спустя 12 лет детектив Kang Oh Soo станет причиной множества смертей, но это плата за то, что он совершил в школьном возрасте.
Есть ещё японская версия "Maou", там играет Икута Тома, а мне он нравится, но несмотря на это я предпочла корейскую версию, хоть она и длиннее. И должна сказать, что не жалею...
Вот конкретно в данный момент прервалась, чтоб написать о: 11 серия, начало 31 минуты - мною замечена и высоко оценена охренительная игра взглядом ))))))))))))))) можно начинать смотреть с начала 30-й ))))
А так конечно фильм немного затянут... но не критично.
Чем-то напоминает мне своим нелинейным детективным сюжетом (правда отдалённо) "Тетрадь смерти".
Потрясающие саундтреки, в избранное...
Ну, короче, я дальше смотреть...
Отредактировано masumi (06-02-2012 22:50:35)