http://all-lims.ucoz.net/_pu/8/80899283.jpg

Описание: Она хладнокровна, улыбка её полна сарказма. Ын Чжо - девушка, которой абсолютно безразлично всё вокруг. Её мать, которая уже 18 лет воспитывает дочь в одиночку, наконец-то встречает подходящего для замужества мужчину и вместе с дочерью перебирается жить к нему. Приличный дом, приличная семья. Но для Ын Чжо всё это чуждо. А невыносимей всего тот факт, что теперь ей придётся жить со сводной сестрой Хё Сон, всеобщей домашней любимицей. Мало того, что отец бережёт её как зеницу ока, так ещё и новоиспечённая мачеха благодаря чудному характеру Хё Сон проникается к девушке симпатией. Ын Чжо потеряла единственное, что у неё было. Тогда она решает отомстить сестре. «Мачеха не должна любить Золушку. Ты нарушаешь правила! За это я лишу тебя всего, что у тебя когда-либо было и когда-либо будет! В таком случае… С чего начнём?»

Очень понравилась дорама, очень... глубокая вещь. Весь фильм меня чрезвычайно выбешивала Золушка... противнейшая эгоистичная особа. Из-за этого она мне даже красивой не казалась... Последняя строчка из анотации - фуфло... Ваще мимо смысла. Сестра Золушки - золотой души человек, который абсолютно не умеет доверять кому-либо и выражать свои чувства и всё из-за пережитых испытаний в жизни. И с учётом того, что она на целых 8 лет лишилась человека который помог бы ей раскрепоститься пока она была подростком, то о чём и говорить, жизнь в дальнейшем у Ын Джо складывалась не сладко... А Золушка.... гадина... не говорите мне, что она не смогла понять глубины таких чувств и самоустраниться. этож как надо не любить любимых людей, чтоб так себя вести... Гадина. Ещё меня сильно раздражали старейшины, которые сильно оскорбляются, когда с ними невежливы младшие, но сами себе позволяют возмутительнейшие вещи... Лицемеры. Понравился старший брат-плохиш)))) но это в качестве оффтопа))))) Ему бы Гадину в подружки, чтоб оттаял...Как ни странно, но понравился образ матчехи-стервы... вот прямо хоть и не положительный персонаж, но как-то зацепило... Ну и отец семейчтва конечно тоже на высоте))) Толстячок Хан У тоже приятно поразил и порадовал))))) от души прям)))))  Ну и конечно Ки Хун... со своей очаровательной улыбкой... должна сказать, что в бизнес он реальный вклад внёс, зря на него все так долго дулись, неадекватусы... Очень к себе располагает, очень. Хороший...)))))